А мы вот так, простите, по-простецки - с бокалом старого вина!:) Ксюш, счастья тебе, и мешок, нет, три мешка здоровья, и чтоб всегда рядом были добрые, хорошие друзья!
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 05.01.2015, 23:34
Дорогие наши мужчины - Дрон и nevr71 - а также все мужчины, анонимно забегающие к нам на сайт! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Желаю вам всегда оставаться для ваших женщин самыми мужественными, надежными и любимыми. И дай Бог. чтобы никогда не довелось вам оказаться в ситуации, когда придется защищать их с оружием в руках. Give wings to my words and let them fly...
Спасибо огромное! Обожаю розы. Вчерашние подаренные букеты поместила на ночь в ведро с водой и оставила на улице (сняв, конечно же, упаковку). Всю ночь шёл мелкий моросящий дождик - для людей противный, а вот для роз - волшебный оживляющий душ! Сегодня утром розы были как оранжерейные шедевры - свежайшие, ароматные, как на выставке!!!
Добавлено (10.03.2015, 14:05) --------------------------------------------- Катюшка, Рыжий Огонёк, с Днём Рождения!!! Пусть Солнце светит по-особому, даря тепло и дух весны, и пусть улыбки будут добрыми, твоим теплом озарены! Удачи тебе во всех твоих весенних начинаниях!
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 10.03.2015, 14:08
Рыжий огонек, поздравляю с днем рождения! Тепла, солнца, хорошего настроения, мира, любви и всяческих приятностей! Give wings to my words and let them fly...
Алексей, дорогой наш человек! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть тебя окружает красота, доброта, мир и гармония. Желаю тебе хорошего настроения и приятных впечатлений от просмотра режиссерского дебюта Рассела.
Оксаночка,Андрюша!Большое спасибо за теплые слова.
Добавлено (01.04.2015, 20:07) --------------------------------------------- В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 01.04.2015, 20:08
Немного с опозданием, но поздравляю вас всех, друзья, с 6-летием нашего сайта и форума! 7 мая - наш день рождения, в этом году он прошел скромно и незаметно, но тем не менее мы старше на годик, надеюсь, мудрее и крепче. Give wings to my words and let them fly...
Немного с опозданием, но поздравляю вас всех, друзья, с 6-летием нашего сайта и форума! 7 мая - наш день рождения, в этом году он прошел скромно и незаметно, но тем не менее мы старше на годик, надеюсь, мудрее и крепче.
Присоединяюсь!6 лет -это уже немалый срок.И как хорошо,что мы вместе. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (19.10.2015, 14:51) --------------------------------------------- Первый звонок с поздравлением раздался в 7ч.28мин. Звонил друг из Ярославля, единственный номер, на котором у меня стоит песня в исполнении Рассела Кроу - "Weight of a man". В общем всю ночь по "премьерам" (см "Сны о Расселе"), потом "Weight of a man", настроение хорошее с самого утра
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.