С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Дрон, с Днем рождения! Пусть жизнь дарит все, что Вы любите, все, о чем Вы мечтаете, все, что делает Вас счастливее! Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Уф-ф-ф, изыди :))) Жуть какая! Будем считать, что бесы изгнаны
Добавлено (06.11.2013, 09:17) --------------------------------------------- Вчера, 5 ноября исполнилось бы ровно сто лет настоящей звезде, актрисе с уникальным дарованием - Вивьен Ли.
Вивиан Мэри Хартли родилась 5 ноября 1913 года в Индии, в семье британского бизнесмена. Незадолго до семилетия Вивьен была отправлена в школу при Монастыре Святого Сердца в Англии, также училась в Италии, Париже и Германии. В 1932 году она поступила в Королевскую академию Драматического искусства в Лондоне, но проучилась там меньше года. В 19 лет она вышла замуж за адвоката Ли Холмана, мужчину на 12 лет себя старше, и по его просьбе оставила обучение – но не мечту стать великой актрисой.
Читать полностью:http://www.km.ru/stil....iven-li Кадр из моего любимого фильма "Унесённые ветром" (1939 год)
Сообщение отредактировал impleada - Среда, 06.11.2013, 13:27
Russell Crowe @russellcrowe3hMerry Christmas, Happy Holidays and all the very best of the season to the Village. Let's all put the kids and kindness first.
И Вас,С Рождеством Христовым,сэр! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 24.12.2013, 17:18
Дорогие форумчане!Поздравляю с наступающими праздниками!Пусть все негативное,все утраты останутся в уходящем году.В Новом году желаю всем оптимизма,здоровья и хорошего чувства юмора,без которого не обойтись.Ну а Рассел,надеюсь,порадует нас несколькими новыми работами.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Форумчане, поздравляю с Новым 2014 годом! Желаю свершений, удач, начинаний, Открытий и творчества в Новом году! Пусть дух созидания, радость мечтаний Приносят приятных забот череду! Здоровья и счастья, любви и достатка! И Рассела Кроу во сне, на экране, на сайте и , быть может, даже в реале! - Пусть все наилучшее сбудется в этом году! Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Среда, 01.01.2014, 03:33
Ребятки, дорогие наши друзья! Алексей, Викуля, Танюша, Андрей, Юлечки наши обе - и Растяпа, и Кисуля - и все-все-все наши гости и пользователи! Всех поздравляю с Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов в начинаниях, прибавки в зарплате, хорошей погоды, достатка в семье. Живите дружно, в мире и согласии.
Милая наша Ксюшенька, свет очей Рассела Кроу на земле Российской!
День Рождения - такой чудесный праздник, потому что дарят море подарков (пусть не всегда нужных, но вдруг пригодятся :)), говорят массу комплиментов (пусть не всегда искренних, но всё равно приятно :)), желают море хороших и добрых вещей и событий (да, много, но ведь можно поделиться :))!!! Ксюшенька, милый наш человек - счастья тебе человеческого, здоровья тебе и всем, кого ты любишь!
Ну и маленький прикольчик - ты всё-таки директор! http://www.youtube.com/watch?v=uWw2jvTst84
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.