Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 46«12891011124546»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Флудилка
elemarkДата: Пятница, 10.09.2010, 11:16 | Сообщение # 181
Полковник
Награды: 9
Статус: Offline
Да, китайцы просто кишат biggrin biggrin biggrin
Спасибо - очень развеселила эта картинка biggrin

Fox2Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:50 | Сообщение # 182
Генерал-полковник
Награды: 5
Лекс, Привте. Я по вам соскучился всем.

ЛексДата: Пятница, 10.09.2010, 14:25 | Сообщение # 183
Karma police
Награды: 33
Марк, так заходи сюда, можно и здесь пообщаться. Рассказывай, как у тебя дела, что нового.
У нас все своим чередом, Кисуля вот уехала в Москву (даже мне не сказала, козяффка! :)), там у нее куча всяких встреч. Мы с Иришей болеем.

Give wings to my words and let them fly...

Fox2Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:23 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
Лекс, да я вот и зашел. Хотя мне приватная комната закрыта. Только тут могу общаться.

ЛексДата: Пятница, 10.09.2010, 16:06 | Сообщение # 185
Karma police
Это, Марк, к админам, у меня таких прав нет. Мы сами уже сто лет не общались толком. Как-то набегами получается, я как набегу, никого нет. Потом прихожу, смотрю, о - появилось что-то.

Fox2Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:27 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
Лекс,
Не помню кто тут админы. Ирине писал-не ответила. Растяпе побаиваюсь честно говоря.

ЛексДата: Пятница, 10.09.2010, 22:30 | Сообщение # 187
Karma police
Админы у нас Кисуля и Растяпа. Я завтра пропишу где-нибудь в ознакомительном разделе. а то и правда, фиг догадаешься. )

РастиДаниДата: Четверг, 07.10.2010, 07:56 | Сообщение # 188
Генерал-полковник
Награды: 18

Осенью Москва становится красивой, у каждого города как и у человека свой характер; бывают легкие и приятные в общении, но есть так же тяжёлые (тяжело говорит, тяжело водит машину и т. д.). Москва стала почти тяжёлой, но это город очень больших контрастов. На улицах Праги можно увидеть , тоже что и у нас.

Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 07.10.2010, 07:57

lerabravoДата: Четверг, 07.10.2010, 14:30 | Сообщение # 189
Генерал-полковник
Награды: 10
Дурные какие-то забавы обколовшихся юнцов. Лиль, а что там удивляться: те же славяне, к тому же очень много русских. В Чехии я себя вообще не чувствую "за границей", может быть, поэтому люблю приезжать туда.

РастиДаниДата: Четверг, 07.10.2010, 15:05 | Сообщение # 190
Генерал-полковник
Да вроде они уже дядьки, снимали то юнцы, Илон, говорят Прага очень красивый город, напиши о нём. Мне по картинкам он очень нравится, похож на сказочного дядюшку, но может просто были такие фотки.

lerabravoДата: Четверг, 07.10.2010, 16:34 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Лиль, банальности рассказывать не хочется, ведь у каждого свое восприятие нового города или места. Могу сказать, что Прага ассоциируется у меня с какой-то "домашностью", неспешностью, умиротворенностью. Если в начале перестройки чехи были настроены неприкрыто неприязненно к русским, то по истечении времени сообразили, что именно русские - основной источник дохода в турбизнесе и быстренько поменяли свое отношение к братьям-славянам. Сейчас там снова изучают русский язык, в пивоварнях подают меню на русском и т.д. У меня там живет с семьей коллега, на пару курсов раньше учился в МГУ. Кстати, не русский, из Дагестана, но вот уже пять лет в Праге обосновался и прекрасно себя чувствует. Вообще Прага недорогой город по сравнению с другими европейскими столицами, даже с той же Москвой. И кухня у чехов вкуснющая, я там всегда набираю лишние кило! Еще мне нравится небольшой чешский городок Оломоуц в Моравии - маленький, уютный, словно сошедший со средневековых картинок. А чего стоят пещеры Моравского Краса! Не говорю уже о замках - Чешски Крумлов, Глубока над Влтавой и др.!Будет возможность - обязательно съезди в Чехию, можем даже встретиться там!!!

ЛексДата: Четверг, 07.10.2010, 17:06 | Сообщение # 192
Karma police
Девочки, вы забыли, у нас ведь есть темка специальная для путешественников. smile Там даже можно и нужно фотки выкладывать. Думаю, было бы интересно почитать о том, кто где побывал.

РастиДаниДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:35 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
Будет возможность - обязательно съезди в Чехию, можем даже встретиться там!!!

Хотелось бы, все равно тебе спасибо за уголок позитива, как всегда захотелось что нибудь вкусненького, так же как в Хорошем годе, когда Илон ты писала что надо и как пить , где то я читала про пастис, но забыла что это. Пиши какие нибудь рецептики.

Котята так и хочется их потискать и поиграть с ними!

Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 10.10.2010, 22:36

lerabravoДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:12 | Сообщение # 194
Генерал-полковник
Лиль, спасибо за обожаемых, пушистых сорванцов! Я кошатница до такой степени, что даже подумываю ближе к старости завести гостиницу для кошек, если получится! И, наконец-то, ты мой любимый аватарчик поставила у себя!

РастиДаниДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:21 | Сообщение # 195
Генерал-полковник
Quote (lerabravo)
спасибо за обожаемых, пушистых сорванцов! Я кошатница до такой степени, что даже подумываю ближе к старости завести гостиницу для кошек, если получится

Возьми тогда меня к себе на работу, интересно Расс в твиттере ранее писал , что у их тоже есть котенок, наверное уже подрос, думаю это для мальчиков забава.

lerabravoДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:33 | Сообщение # 196
Генерал-полковник
Пастис- это крепкий напиток с семенами аниса (мне он напоминает детские капли от кашля, делали когда-то такие в аптеках). А вот " creme de cassis" или просто кассис, как я его называю, - ароматный черносмородиновый французский ликер - вкуснее всего в Бургундии, я его впервые попробовала и потом покупала в г. Бон. Осенью стопочка такого ликера- самое то!

Добавлено (11.10.2010, 10:33)
---------------------------------------------
Ну, а к ликеру, если хочешь, можно слепить такую вот почти диетическую "Мазурку" (это не совсем польская, но близко к ней): курага, чернослив, изюм, орехи - по 1 стакану, сухофрукты запарить, порезать, затем все смешать. Тесто: 1 желток+0,5 стакана сметаны+1 стакан сахара+0,5 ч.л. гашеной соды+ 1 стакан муки+ чуть ванили и мускатного ореха. После того, как забурбонишь тесто, смешай его с мешаниной из сухофруктов и орехов. Затем растяни эту массу по противню толщиной в 1 см и пеки минут 20. Получается что-то среднее между пирогом и фруктово-ореховой пастилой.

РастиДаниДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:36 | Сообщение # 197
Генерал-полковник
когда читала рецептик, при первой возможности сделаю и напишу.

ЛексДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:41 | Сообщение # 198
Karma police
Илон, спасибо за рецептик. Тоже надо попробовать. )
Я тут в гости жду девчонок: Растяпу, Кисулю и Дэйзилиту. Надо их чем-то угощать. Девчонки, заказы принимаются, если что. )

ИришаДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:44 | Сообщение # 199
Через тернии к звездам
Награды: 12
Quote (Лекс)
Девчонки, заказы принимаются, если что. )

Кстати, можешь что-нибудь приготовленное на заказ и для меня передать с Тяпой, если конечно останется))))))

ЛексДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:54 | Сообщение # 200
Karma police
Quote (Ириша)
Кстати, можешь что-нибудь приготовленное на заказ и для меня передать с Тяпой, если конечно останется))))))

Неплохая идея, надо подумать. Лишь бы довезли. ))) Жаль, что ты с ними не приедешь. sad

Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Страница 10 из 46«12891011124546»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017