Марк, так заходи сюда, можно и здесь пообщаться. Рассказывай, как у тебя дела, что нового. У нас все своим чередом, Кисуля вот уехала в Москву (даже мне не сказала, козяффка! :)), там у нее куча всяких встреч. Мы с Иришей болеем. Give wings to my words and let them fly...
Это, Марк, к админам, у меня таких прав нет. Мы сами уже сто лет не общались толком. Как-то набегами получается, я как набегу, никого нет. Потом прихожу, смотрю, о - появилось что-то. Give wings to my words and let them fly...
Админы у нас Кисуля и Растяпа. Я завтра пропишу где-нибудь в ознакомительном разделе. а то и правда, фиг догадаешься. ) Give wings to my words and let them fly...
Осенью Москва становится красивой, у каждого города как и у человека свой характер; бывают легкие и приятные в общении, но есть так же тяжёлые (тяжело говорит, тяжело водит машину и т. д.). Москва стала почти тяжёлой, но это город очень больших контрастов. На улицах Праги можно увидеть , тоже что и у нас.
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 07.10.2010, 07:57
Дурные какие-то забавы обколовшихся юнцов. Лиль, а что там удивляться: те же славяне, к тому же очень много русских. В Чехии я себя вообще не чувствую "за границей", может быть, поэтому люблю приезжать туда.
Да вроде они уже дядьки, снимали то юнцы, Илон, говорят Прага очень красивый город, напиши о нём. Мне по картинкам он очень нравится, похож на сказочного дядюшку, но может просто были такие фотки.
Лиль, банальности рассказывать не хочется, ведь у каждого свое восприятие нового города или места. Могу сказать, что Прага ассоциируется у меня с какой-то "домашностью", неспешностью, умиротворенностью. Если в начале перестройки чехи были настроены неприкрыто неприязненно к русским, то по истечении времени сообразили, что именно русские - основной источник дохода в турбизнесе и быстренько поменяли свое отношение к братьям-славянам. Сейчас там снова изучают русский язык, в пивоварнях подают меню на русском и т.д. У меня там живет с семьей коллега, на пару курсов раньше учился в МГУ. Кстати, не русский, из Дагестана, но вот уже пять лет в Праге обосновался и прекрасно себя чувствует. Вообще Прага недорогой город по сравнению с другими европейскими столицами, даже с той же Москвой. И кухня у чехов вкуснющая, я там всегда набираю лишние кило! Еще мне нравится небольшой чешский городок Оломоуц в Моравии - маленький, уютный, словно сошедший со средневековых картинок. А чего стоят пещеры Моравского Краса! Не говорю уже о замках - Чешски Крумлов, Глубока над Влтавой и др.!Будет возможность - обязательно съезди в Чехию, можем даже встретиться там!!!
Девочки, вы забыли, у нас ведь есть темка специальная для путешественников. Там даже можно и нужно фотки выкладывать. Думаю, было бы интересно почитать о том, кто где побывал. Give wings to my words and let them fly...
Будет возможность - обязательно съезди в Чехию, можем даже встретиться там!!!
Хотелось бы, все равно тебе спасибо за уголок позитива, как всегда захотелось что нибудь вкусненького, так же как в Хорошем годе, когда Илон ты писала что надо и как пить , где то я читала про пастис, но забыла что это. Пиши какие нибудь рецептики.
Котята так и хочется их потискать и поиграть с ними!
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 10.10.2010, 22:36
Лиль, спасибо за обожаемых, пушистых сорванцов! Я кошатница до такой степени, что даже подумываю ближе к старости завести гостиницу для кошек, если получится! И, наконец-то, ты мой любимый аватарчик поставила у себя!
спасибо за обожаемых, пушистых сорванцов! Я кошатница до такой степени, что даже подумываю ближе к старости завести гостиницу для кошек, если получится
Возьми тогда меня к себе на работу, интересно Расс в твиттере ранее писал , что у их тоже есть котенок, наверное уже подрос, думаю это для мальчиков забава.
Пастис- это крепкий напиток с семенами аниса (мне он напоминает детские капли от кашля, делали когда-то такие в аптеках). А вот " creme de cassis" или просто кассис, как я его называю, - ароматный черносмородиновый французский ликер - вкуснее всего в Бургундии, я его впервые попробовала и потом покупала в г. Бон. Осенью стопочка такого ликера- самое то!
Добавлено (11.10.2010, 10:33) --------------------------------------------- Ну, а к ликеру, если хочешь, можно слепить такую вот почти диетическую "Мазурку" (это не совсем польская, но близко к ней): курага, чернослив, изюм, орехи - по 1 стакану, сухофрукты запарить, порезать, затем все смешать. Тесто: 1 желток+0,5 стакана сметаны+1 стакан сахара+0,5 ч.л. гашеной соды+ 1 стакан муки+ чуть ванили и мускатного ореха. После того, как забурбонишь тесто, смешай его с мешаниной из сухофруктов и орехов. Затем растяни эту массу по противню толщиной в 1 см и пеки минут 20. Получается что-то среднее между пирогом и фруктово-ореховой пастилой.
Илон, спасибо за рецептик. Тоже надо попробовать. ) Я тут в гости жду девчонок: Растяпу, Кисулю и Дэйзилиту. Надо их чем-то угощать. Девчонки, заказы принимаются, если что. ) Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.