Надо же , про Стинга и не знала , Roxette везде уже афишы . Кое -кто смотрит футбол . а я с удовольствием "Побег" , надо на их сайт заглянуть .
Были в Манеже на выставке И. С. Глазунова , она небольшая , сразу скажу не все далеко картины его нравятся , он как бы Эпоха . Но его иллюстрации к романам Достоевского заставляют биться серце чуть сильнее и хочется ужасно в Питер , очень люблю этот красивый , аристократичный , великолепный город . Эти дворы -колодцы , где кажется живут "раскольниковы" и прочие Лизаньки .
иллюстрации Глазунова
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 18.06.2010, 17:38
Во-во, у нас в районе м. Достоевская как раз такие мрачные серые углы и задворки, как описывает Достоевский. Не люблю там ходить, слишком депрессивно. Больше нравится город возле реки, там как-то легче дышится и камень так не давит. И, конечно, красивые мосты. Give wings to my words and let them fly...
Возможно несколько возбужденно восторженно написала о Питере , но почему то меня тянуло именно в эти мрачные дворы , хотя Достоевского могу читать только "Братья Карамазовы" , вернее раз в год читаю уже несколько лет не знаю почему .
На тему мостов - необычный мост в Гонгконге .
flipper-bridge
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 18.06.2010, 22:20
Мне она тоже ничего не говорила. Может, и правда отдыхает. Я, кстати, тоже сообщаю вам, что завтра уезжаю в отпуск на 2 недели. Возможность выйти в сеть вряд ли будет. Буду по всем скучать. Не забрасывайте форум. Give wings to my words and let them fly...
Алло, на палубе! Народ, как я понимаю, разбрелся по местам очаровательным и наполненным плеском прохладных волн, но все же задам приземленный вопрос оставшимся "в живых": отчего-то не нахожу рубрику "Рассел в Твиттере". Или ее удалили?
Это хорошо, что еще "живые" люди на сайте есть, а то сайт, того и гляди, паутиной покроется!:)))
Добавлено (12.07.2010, 12:43) --------------------------------------------- Лиля, как отдохнули? Я за неделю уже успела забыть, что побывала на отдыхе...Это теперь вспоминается исключительно как мираж...
Дико извиняюсь, но сейчас на работе запарка, так что почти не могу здесь писать. Освобожусь в конце июля. Дома сил нет даже включать комп, он у меня, кстати, жутко перегревается, потому что в Питере стоит ЖАРА. Give wings to my words and let them fly...
На фото дети, спасающие от жары у пожарного гидранта на одной из центральных улиц Нью–Йорка. 10 июля 1936 года температура воздуха там превысила 41 по Цельсию.
Вот, что было написано в газете The Times про небывалую жару июля 1936 года: "В центре города асфальт на тротуарах стал мягким, и к вечеру он уже весь был усеян вмятинами от каблуков прохожих". "На одной из центральных улиц города Syracuse женщина приготовила глазунью прямо на тротуаре". "В городке Perry один рассеянный мужчина забыл вставные зубы на подоконнике. Часть спустя он за ними вернулся и обнаружил, что зубы расплавились". "Тысячи людей остались ночевать в парках и на пляжах Coney Island и Rockaways". "В транспортном суде, где в тот день рассматривалось 525 дел, судья Leonard McGee разрешил всем присутствующим снять пиджаки и ослабить галстуки". источник
Китайцыне очень хорошо умеют плавать
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 25.07.2010, 12:56
Конечно , это очень страшно все , кто знает , что будет . Но такие аномалии повторяются иногда . Лучше бы ненадо , все говорят про 2012 год , что то будет , может теперь всегда будет жара ? И мы адаптируемся , и в +20 нам будет уже холодно .
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.