Будьте добры, все обсуждения животрепещущих вопросов, не касающиеся актеров, фильмов и кино, оставлять в этой теме, чтобы не засорять форум. Весь флуд в темах других разделов будет удаляться. Переносом его из других тем заниматься никто не будет. Относитесь с уважением к тем, кто хочет в темах читать об актерах и фильмах, а не прочие, не относящиеся к теме беседы.
Quote (Лекс) Ясен пень, ты х...озяйка. Но я все равно буду следить на форуме за порядком, пока меня не уволишь. Ну раз я Х-О-З-Я-Й-К-А)))) То повелеваю, брать за основу наши беседы в закрытой группке - типа эталон, Ога))). Вот сверяйся с оригиналом коли похожА оставляешь))))
Quote (Лекс) Остальное пока оставила. Пока. "Люблю када лютуешь, любимый"(с)
То, что вы пишете о Бене в его теме, может, мне и не всегда нравится, но я понимаю, что ты хозяйка. Так что пишите, не бойтесь. А вот обсуждениям всяких БАНов, писем модераторам и прочего считаю там не место. И тут соц.группа КП для меня не эталон. )
Выложила свою рецензию на Авик на КП, через 25 минут уже 11 минусов и 1 плюс))))))))))))))))) Рейтинг летит к чертям, не берегу я свои плюсы, да походу минусы Сумерек будут нервно курить в стороне)))))))))))))
Дык а что ж ты дорогая моя ожидала, написав сказку про то, какой нехороший Кэмерон))) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Блин, как обидно! Сейчас целый час сидела переводила для темы ТОФОГ об участниках группы, стала сохранять, а мне написали "Доступ запрещен" и все пропало. Свинство какое, это все этот Файрфокс. :'( Никак не могу себя приучить сохранять все в Ворде, всегда пишу переводы прям на форуме или сайте. Give wings to my words and let them fly...
Дык а что ж ты дорогая моя ожидала, написав сказку про то, какой нехороший Кэмерон)))
А я этого и ожидала, просто не ожидала, что будет ТАК быстро))))) О, уже 3/17))))))))) Но ведь хорошая сказка получилась
Quote (Лекс)
Блин, как обидно! Сейчас целый час сидела переводила для темы ТОФОГ об участниках группы, стала сохранять, а мне написали "Доступ запрещен" и все пропало. Свинство какое, это все этот Файрфокс. :'( Никак не могу себя приучить сохранять все в Ворде, всегда пишу переводы прям на форуме или сайте.
Ой, а у менятак постоянно и в Опере было и в Эхплорере, теперь то я уж ученая, даже если пишу на сайте по любому сначала выделяю, копирую, а потом уж на отправить, потому как у меня было такое пару раз, что вот так улетало((( Сочувствую Кюшик!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.