Интересный ролик. Путин как всегда рассказывает очень живо, местами его речь мне напомнила байки из "Аншлага", так уж красочно он рассказывал о приключениях Дикаприо. Ну, что и говорить, Лео молодец, действительно, побольше бы таких защитников. Give wings to my words and let them fly...
Путин как всегда рассказывает очень живо, местами его речь мне напомнила байки из "Аншлага",
Как всегда в последнее время, но Лео молодец, но говорят наша страна сумела сохранить популяцию этих тигров, наши оказались на уровне, http://popcornnews.ru/news
Ну это уже клиника... Когда муж увидел в программе Гладиатора, сказал "Ну,вечер потерян,своего смотреть будешь...". Я возмутилась,что я мол,ненормальная,по 8му разу,у меня и издание 2-х дисковое есть и вообще... И посмотрела таки... От начала и до конца
Ир, да не родился еще мужик, который бы остался равнодушным к тому, что его женщина задыхается от восторга к какому-нибудь чужому мужику - не важно, что она делает это лишь виртуально, в мыслях, равно как и не важно, что предмет ее страсти - в принципе недосягаемый кумир. Мужик поумнее постарается сделать равнодушную мину -мол, забавляйся себе, но внутри у него будет кипеть ревность самца к своей "вещи", внимание которой вдруг занял чужак! Мой муж, к примеру, тоже старается быть равнодушным или просто иронически подкалывает меня, поэтому при нем я НИКОГДА не смотрю фильмы с Расселом - благо, у меня такая возможность есть.
при нем я НИКОГДА не смотрю фильмы с Расселом - благо, у меня такая возможность есть.
M_даааа Хашо, что я не замужем. Ну, вааще_то были реплики от парней типа, "А чё в нём такого?" или "Опять ты со смотришь "GLADIATOR"а!" Так что, ты, Илон, права
Точно-точно, Ир! Если б у меня все время висели над душой с подобными репликами, я бы давно развелась, терпеть не могу никаких посягательств на свою свободу!
Да-а-а-а, это действительно самая опасная в мире работа, ни за какие деньги я бы не согласилась работать, как эти парни. Высота, конечно, головокружительная: я сравниваю это ощущение с тем, что было, когда мы поднимались по суворовскому перевалу Сен-Готтард (2000 м): и страшно, и интересно, и сердце замирает от красоты...
я сравниваю это ощущение с тем, что было, когда мы поднимались по суворовскому перевалу Сен-Готтард (2000 м): и страшно, и интересно, и сердце замирает от красоты.
Илон, это в твоей любимой Швейцарии, красота конечно, счастливая что там побывала
Правда, симпатичное. Все собираюсь задать вопрос: почему заставка на сайте в черно-белых тонах? Как-то во время холодного времени года она смотрится траурно и печально. Или это только мне так кажется?
Правда, симпатичное. Все собираюсь задать вопрос: почему заставка на сайте в черно-белых тонах? Как-то во время холодного времени года она смотрится траурно и печально. Или это только мне так кажется? happy
Она не просто черно-белая, она с фиолетово-сиреневым отливом) Высказывайтесь, народ, поменять шапку не проблема, идеи? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Может, перед Новым Годом что-нить в стиле игры "Кривое зеркало", озорное и слегка секси? Там столько классных картинок. Да-да, это намек тебе, Юль, почитать. Заодно и настроение поднимешь в пятницу вечером. У девчонок раз от разу получается все лучше. ) Кстати, одному из Кроу можно и шапочку новогоднюю "одеть". Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.