Ой, не права ты мать, не права!! Как можно сравнивать Эклза с этим ушлепком Эфроном, ты шо!!!)))) Я сама не падка на пупсов, но Эклз пожалуй вообще единственный 100%-ый красавчик в моем списке. Причем он такой классический Голливудский красавчик, это да, но черты лица у него правильные и очень какие-то такие аристократичные даже. Ну погляди какой у нас Дин Винчестер!!! А щас у него вообще бруталити поперло, так просто неотразим. Это кстати оч редкое качество среди пупсов, обычно они с возрастом начинают терять свою привлекательность, глянь на ДиКаприо. Ни красоты нету, ни бруталити не прибавилось, как он бороденку не отращивает, как бровки не хмурит, а толку ноль.
Кстати вот про это видео я говорила, аукцион)))) Для тех кто не в теме на сцене Дженсен Эклз, Джаред Падалекки и Миша Колинз, Миша самый правый))) В Австралии с поклонницами!
Ну, када я их вместе вижу, так канеш не спутаю. )) А вот по отдельности начинаю сомневаться, ху из ху. Ну, в общем, ты права, Эклз (блин, язык не поворачивается эту фамилию произносить, у нас в бухгалтерии ЭКЛЗ - это электронная контрольная лента защищенная, то бишь блок памяти в кассовом аппарате ) посимпатичнее, может, даже и ничего. Немножко еще подрастет и даже, наверное, мне понравится. Второй мне совсем не нра. Линия подбородка у него слегка примитивная, у кассового парнишки поизящнее будет. ))) А видео угарное, зря я посмотрела всего 2 серии из сериала, как-то попались на ТВ. Надо было больше смотреть, но вот времени совсем на сериалы нет, уже сто лет ничего не смотрела.
Аааа, совсем забыла, Лео я люблю. )))) И именно сейчас, когда он не пупс, а мужик, и предваряя твою реплику скажу, что хорошие у него глаза, не маленькие и не узкие, красивые, особенно с ленинским прищуром. )))) В "Острове проклятых" в костюме, особенно в сценах с женой он красавчик. А уж актер так и вообще классный.
Из не бруталити мне, пожалуй, нравится Гослинг, но не всегда. Ему бы взгляд пожестче, вообще бы крышу сносило бы. А так он для меня в образе вечного поэта.
Что до Лео, неа, так он пока мне и не понравится никак внешне, как вышел из сваво ангельского состояния, так пока и не вошел в то, чтобы мне приглянуться. Ну поживем увидим, Бин который Шон))) тоже только после 40 стал нравиться.
Что до сериала, ой зайка, они блин выпускают дай бох одну серию в неделю, серия 40 минут, как-нить можно выцарапать времечко))) А сериал классный, сейчас там у них вообще война архангелов и дИАвола, красота!!!
Так надо с начала смотреть, так ничего не понятно, батька там у них куда-то делся, хороший был, жалко.
Зайка, там в каждом сезоне 22 серии иль 23. Ну канеш желательно сначала, да там у них с папанькой жесть ещё та, а что потом будет с Дином, ваще ахтунг!!! Но жуть как интересно!!!
Один из лучших рекламных роликов по мнению Ассоциации независимых продюссеров
Добавлено (10.06.2010, 10:51) --------------------------------------------- Интересно просто
Code
YouTube пользователь horseattack сделал функциональных принтер Legos и чувствовал отзыв маркер. Он печатает 75 точек на квадратный дюйм в шрифте Helvetica. Он запрограммирован всей системы с нуля, и планирует внести его схемы доступны для общественности.
через Geekosystem
Lego World
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 10.06.2010, 15:19
Ролик с Олд Спайсом мне тоже понравился, красивый. Это, наверное, кто-то известный, я не узнала. А сам запах олд Спайс мне не нравится. Give wings to my words and let them fly...
Мне тоже запах не нравится , почему то у меня всегда эти белые бутылочки с корабликом были дома . Много рекламы японской со звёздами Голливуда , они там активно участвуют , есть неплохие ролики Ридли Скотта .
Добавлено (11.06.2010, 13:43) --------------------------------------------- Очень красивый собор Св. Девы Марии , куда ходил Рассел с Чарли и Тенни в Сиднее . Захотелось также заглянуть и в библиотеки
Португалия , University of Coimbra . Какое богатство должно быть здесь !
Есть очень красивые по интерьеру библиотеки , старинные, у меня прямо сердце замирает .
Швейцария , Abbie library St. Gallen
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 11.06.2010, 17:19
Это что за библиотеки, в соборе или просто в Сиднее? Впечатляют, да. У меня дочка тоже, когда мы были в Европе, с большим интересом рассматривала все соборы, и в Будапеште, и в Милане очень красивый собор, и в Ватикане собор Св.Петра. Give wings to my words and let them fly...
Да , библиотеки впечатляют , просто потрясают своим великолепием и величием , вот отличный сайт откуда эти интерьеры Прекрасные библиотеки
State library Victoria , библиотека в Сиднее .
Code
У меня дочка тоже, когда мы были в Европе, с большим интересом рассматривала все соборы
Ксюш , это замечательно , дети должны все это знать , дом , где живёт Бог , если детским языком , без понятия о вере невозможно даже элементарное понимание различных культур , живописи , литературы . Рассел тоже пошел с мальчиками , думаю ему есть что сказать обо всем этом. Это так важно детям , хорошо когда родители понимают это . У нас все чего мудрят , все ж элементарно .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 11.06.2010, 21:00
Ксюш , это замечательно , дети должны все это знать , дом , где живёт Бог , если детским языком , без понятия о вере невозможно даже элементарное понимание различных культур , живописи , литературы .
В смысле, что детей надо к вере приобщать? Не думаю, что в таком маленьком возрасте, как Ксюшина Аришка стоит вообще забивать детям голову этими вещами.
Дэмиен Гарет Волтерс родился 6 апреля 1982 года в английском городке Дерби. Является профессиональным каскадером, тренером по гимнастики и фриранером. Он выступал за Великобретанию в акробатике и занял 4 место в мире, выйграв Европейский и мировой чемпионат вместе с командой. Он говорит, что его первым трюком было переднее сальто на траве, когда ему было 4 или 5 лет, которое в последствии неудалось. Тогда его мать взяла его, чтобы обучать гимнастике. Он имеет опыт обучения более чем 20 лет, и в настоящее время тренируеться приблизительно 3-4 часа в день .
Damien Walters- летающий человек
Многие сейчас увлекаются паркуром , можно в чем то и позавидовать .
Добавлено (15.06.2010, 22:42) --------------------------------------------- Song of Fifa World Cup 2010
С 11 июня по 11 июля в ЮАР пройдет 19-й по счету чемпионат мира по футболу. Спортивная редакция РИА Новости представляет самых симпатичных футболистов сборных-участниц.
Code
Одним из них является 23-летнего французский атакующий полузащитник Йоанн Гуркюфф. Нынешний сезон для него стал триумфальным. Несмотря на то, что "Бордо" не стал чемпионом Франции, "новый Зидан" своей игрой вызвал интерес со стороны лондонского "Арсенала", "МЮ" и туринского "Ювентуса
красивые футболисты
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 15.06.2010, 22:51
Собираюсь пойти в сентябре на концерт Стинга, уже оставила заявку на билеты. Сначала хотела пойти на Roxette, но все-таки выбрала Стинга, он мне больше по душе. И также подумываю побывать на концерте Джо Кокера в том же сентябре. Как хорошо, что к нам кто-то приезжает. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.