6, 7, 8-я фотки вообще отпад!!!! От души видно что болеет! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Отличная фотка спортсмена Расселла, рассекающего на велике с сигаретой в зубах.
А это Расселл с Дани на игре подопечной команды регбистов "Южно-сиднейские кролики" ("Кролики" ту игру выиграли).
Добавлено (29.08.2009, 18:43) --------------------------------------------- Вот последняя фотка Расса, дающего интервью по поводу своей подопечной команды по регби.
Кому интересно, вот то самое интервью. Расс, как всегда, очарователен и мил.
Так начинаются матчи по регби , ничего в этом особо не понимаю , надо же Рассел мальчиком играл в этой команде , мечтал когда то туда попасть . Поболеть на трибуну пришла и мама Рассела -Джоселин .
Рассел в спортклубе, видимо, с такими же занимающимися. Что-то на фоне этих качков Расс таким маааленьким и худеньким кажется.
P.S. Сначала не поняла, что к чему, а потом до меня дошел смысл одного комментария к этому фото: "Вау! Если вы сбросите еще немного, то исчезнете совсем..." Give wings to my words and let them fly...
Вот это молодца!Огромная разница с фотографиями годичной давности.Недаром все время занимается спортом,да и для здоровья лучше быть худым. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Я вообще на Рассел считанные разы видела очки, которые бы ему шли. Мне иногда кажется, что он одевает первые, какие под руку попадутся. Give wings to my words and let them fly...
В конце 3 части видеоролика о тренировках Рассела (см "Нокдаун") он так же проплывает мимо этого моста (фото слева), только в другое время. Видимо это одно из его любимых мест или разрешенных для тренировок.
В конце 3 части видеоролика о тренировках Рассела (см "Нокдаун") он так же проплывает мимо этого моста (фото слева), только в другое время.
Спасибо за подсказку. Ещё раз с удовольствием пересмотрела ролик к "Нокдауну". Действительно, всё сходится. Именно это место. Просто, видимо первый раз я внимательно слушала текст, и смотрела только на Рассела, вобщем, было не до пейзажа :)))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.