Он раньше был телохранителем, если не ошибаюсь. Да и сейчас, наверное, это тоже входит в его функции. Он уже очень-очень много лет рядом с Расселом и его семьей. Скорее всего также он и секретарь, и компаньон. Пару лет назад у нас были фото, когда Рассел ездил в Италию на свадьбу Кита, который тогда женился. Читала где-то, что он как член семьи. Give wings to my words and let them fly...
Надпись на растяжке:" GLADIATOR - RUSSELL COW " (не совсем понятно, что они имели ввиду)) и " SPONSORED BY: MAXIMUMCROWE.CO..." (ну здесь вроде более-менее понятно)
Надпись на растяжке:" GLADIATOR - RUSSELL COW " (не совсем понятно, что они имели ввиду)) и " SPONSORED BY: MAXIMUMCROWE.CO..." (ну здесь вроде более-менее понятно)
Похоже, это какие-то соревнования, возможно, мотопробег, спонсируемый радиостанцией. Насколько я помню, он как раз после "Гладиатора" отправился в мотокруиз по Австралии, по-моему 4 000 км. Может быть , это оно и есть? А вообще, спасибо огромное, очень интересная подборка получилась.
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 12.08.2013, 13:32
Судя по одежде - пришел посмотреть, но по каким-то причинам оказался на поле ) Судя по полю, бейсболке (что как бы намекает) и отсутствию ракетки - все же бейсбол. но утверждать ничего не могу, это Рассел, у него может быть все, что угодно. Give wings to my words and let them fly...
Это бейсбольный матч,который открывает Рассел в качестве почетного гостя и делает первую подачу(или как это правильно называется). В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.