Добавлено (08.05.2013, 11:54) --------------------------------------------- Пересмотрел сейчас серию фотогрфий "Наш болельщик!" от Растяпа за 15.05.09. Сколько эмоций у Расса и сколько у, стоящей справа от него Даниэль. Называется "найдите два отличия" ( не считая фото с поцелуем). )))
Есть такая детская игра - "Море волнуется раз...", там в один из моментов ведущий подаёт команду "замри", и все должны замереть в тех позах, в каких застал ведущий. Вот и у них - Расс успевал поменять позу, а Дани - нет :))) А что касается курения - так ведь бросил он!
Актер Расселл Кроу (Russell Crowe) и журналистка Sydney Confidential Аннетт Шарп (Annette Sharp) предприняли совместную поездку на велосипедах в Сиднее, после того, как она нелестно отозвалась о его физической форме в своей статье, Австралия, 3 сентября 2009.
Рассел Кроу очень рассердился на журналистку Аннетт Шарп, которая написала заметку о том, что, мол, основной режим дня Кроу — пачка крепких сигарет и много жирной пищи. Основанием для заметки послужила фотография от папарацци, на которой Рассела Кроу застали с сигаретой в одной руке и с фаст-фудом в другой. Поедая жирную и вредную пищу, Рассел Кроу умудрялся курить и вести велосипед одновременно. Вот журналистка и обозвала фитнес-диету Кроу весьма странной. После этого Рассел Кроу вызвал ее на «велосипедную дуэль». «Бери свой велосипед и иди соревноваться с Расселом, — сказал Аннетт пресс-секретарь актера. — Ты готова сразиться и умереть?» Аннетт и Рассел проехали на скорость 12 миль, и Рассел Кроу, конечно, выиграл. По его словам, теперь он доказал заносчивой журналистке, что является еще настоящим мужчиной, который находится в полном расцвете сил.
Да знаем мы эту Анку.С тех пор и пишет про Расса всякие гадости,все никак успокоится не может.А во время того заезда она еще упала с велика. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 13.05.2013, 16:34
Интересно, сейчас Рассел играет, или совсем на регби с великом переключился? :))) И зачем такая плотная защита - наверное, мячик больно бьётся Но выглядит красиво так, мужественно!
Содержание не знаю.Но вот мне кажется,что товарищ на фото сейчас с Рассом в Голливуде. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.