Добавлено (21.10.2013, 01:02) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qIiI9dUT2Ls В оправдание могу сказать, что в конце видео есть фото=)
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Какое хорошее фото - и торжественное, и рабочее одновременно.
Добавлено (30.11.2013, 20:37) --------------------------------------------- Рассел Кроу часто был замечен на футбольных матча «Реала», да и не только на них. Он с большим интересом посещал и тренировочные сборы и товарищеские матчи, и, даже, завел себе в команде несколько друзей. Отгадаете с трёх попыток, кто стал хорошим приятелем австралийца? А правда, кто это?
Добавлено (30.11.2013, 21:15) --------------------------------------------- На чьём-то форуме подцепила вот это фото: По-моему, это Крис Физер, игрок регби. У нас подобное фото было в "Другие фото Рассела", сообщение 909. Пояснение фото на форуме было такое: Рассел Кроу с личным тренером направляются в спортзал.
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 30.11.2013, 22:54
Зверь-мужиГ! ))) Хотела написать, что регби меня никогда не прельщало, но разглядела, что это вроде как футбол. Не встречала упоминаний, чтоб Расс участвовал где-нибудь. Это что они такое замутили?
Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Этому у нас посвящена отдельная тема /forum/15-141-1 Думаю, что никто из наших форумчан тоже не думал-не гадал, что станет азартным болельщиком команды регби, да еще и австралийской А теперь мы все ждем начала нового сезона. Give wings to my words and let them fly...
Хотела написать, что регби меня никогда не прельщало, но разглядела, что это вроде как футбол.
Да, это футбол. Матч состоялся во время съемок "Доказательство жизни". Вместе с Кроу играл и Дэвид Морс, также присутствовали Дэвид Карузо, Мег Райан. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Лекс, про регби я знаю, но спасибо за наводку, почитаю подробнее! Меня именно этот матч интересовал. Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Я тоже вижу впервые. Класс... интересно сколько кило?)
Сколько кило точно сказать не могу, видно, что оч-ч-ень много. Может быть, мужчины по диаметру дисков прикинут? Мне это тоже интересно.
Добавлено (22.02.2014, 00:13) --------------------------------------------- А футбольное фото действительно занимательное. Рассел всегда что-нибудь эдакое на съёмках "мутит". На "Гладиаторе" тоже, по-моему, товарищеские матчи устраивались?
Обалденное фото. Рассел как раз только стал совладельцем. Глаза горят, и эта гамма белое-черное-красное, просто классика. Give wings to my words and let them fly...
Рассел, большой поклонник Мадридского "Риала" и Криштиану Роналдо в частности, посетил клуб во время своего промотура к фильму "Робин Гуд" в Мадриде, получил в подарок футболку со своим именем на спине, а каждый игрок команды, в свою очередь, стал обладателем кепки с эмблемой клуба "South Sydney Rabbitohs". Рассел и Криштиану Роналдо 29.04.10
Сообщение отредактировал Дрон - Среда, 30.04.2014, 08:43
Эээ, я что-то в датах запуталась... ))) Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.