VinTa, какая прелесть! Очень нравится это фото. Я б его в шапку сайта поставила, если б умела ) Руки сложены в мирном жесте, но в глазах все равно "к нам не подходи, а то зарежем" Give wings to my words and let them fly...
Мне самой нравится, интересное фото. Такой весь хитро элегантный =)
Добавлено (19.11.2013, 01:16) --------------------------------------------- А вот совершенно другой образ. Он может быть таким разным. Это фото где-то уже на форуме видела , но, думаю, не будет лишним здесь - в обсуждении стиля. Что -то между ковбоем и рокером...
И еще
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Вторник, 19.11.2013, 00:57
Добавлено (19.11.2013, 13:59) --------------------------------------------- А вот здесь - без волос, зато ботинки те же
Это отсюда http://doseng.org/foto....] Там и другие знаменитости на своих железных конях есть - Бред Питт, Орландо Блум, Киану Ривз и т.д. Очень симпатичные!
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 19.11.2013, 14:01
Добавлено (22.11.2013, 09:54) --------------------------------------------- Спортивный стиль одежды - что может быть удобней во время постоянных переездов и перелетов))
Аэропорт в Нарита, Япония. 2010 год ( на заднем плане Кейт Роджер и Кевин Дюрранд)
На премьере Ноя в Москве. Бедняга, замёрз у нас так, что перчатки покупать пришлось и даже в кинотеатре у микрофона в них стоял.
А мне нравится его шарф! Завязан обычно, но как-то так красиво прям расправлен и расцветка, смотрится, по-моему, прелестно. Интересно, чья это заслуга? ))
Ага! Привычное отсутствие галстука и расстёгнутый ворот рубашки и любимый вихор (здесь, правда мало видный) - даёшь свободу от условностей! Просто, лаконично, но элегантно! КрасавЕц! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Спортивный стиль в одежде - самый удобный во время многочисленных переездов. 26.02.15 Аэропорт Лос-Анжелеса. Рассел прибыл что бы продолжить своё участие в съёмках "Славных парней".)
Сообщение отредактировал Дрон - Вторник, 03.03.2015, 15:39
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.