Наш замечательный папа попался в кадр в свой праздник - "День отца", в числе 30 таких же заботливых и не менее звёздных родителей: http://www.spletnik.ru/buzz....]
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 19.10.2013, 00:54
Добавлено (30.11.2013, 02:40) --------------------------------------------- Рассел Кроу на TV show Late Night with Conan O'Brien о попытке научить сына разнице между правильным и неправильным: " Я сказал " Плохие мальчики становятся плохими мужчинами, и ты собираешься быть хорошим мужчиной Чарли Кроу. Ты часть меня , ты от меня, ты - это я, и ты будешь хорошим человеком". Чарли остановился, покачал головой, а затем сказал, что я нашел возвышенно глубоким." Я не от тебя папа , я недостающая часть мамы , и Теннисон недостающая часть тебя... " Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Суббота, 30.11.2013, 02:41
." Я не от тебя папа , я недостающая часть мамы , и Теннисон недостающая часть тебя... "
Знаете, если так, с ходу - это говорит о том, что мать больше бывает с Чарли, имеет с ним более тесную эмоциональную связь, а может быть и сама говорит ему об этом "Ты - мой, а Теннисон папин". Поэтому мальчишка больше тянется к ней. А с Теннисоном отношения более прохладные, поэтому Чарли вот так просто отдал его отцу.Но для Рассела, как для отца - это сигнал. В его отсутствие Теннисону может не хватить холодного внимания матери.
Добавлено (30.11.2013, 19:24) --------------------------------------------- 2010 год. Актер отвел в школу старшего сына Чарли и решил позавтракать с младшим сынишкой Теннисоном – за этим процессом их и заловили. Рассел пытался что-то показать мальцу на своем мобильнике – интересно, чем таким развлекал ребенка? ))
Фото удалены в связи с небезопасностью ресурса. Лекс. Добавлено (30.11.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Рассел решил весьма необычным способом выразить свою любовь к 3-летнему Чарли и годовалому Теннисону. Он написал им послание, которое зарыл в капсуле в земле на четверть века.В этом письме есть строки: “Наша жизнь благословенная благодаря вам. Что бы ни случилось, я всегда буду любить вас всем своим существом и душой”. http://www.topnews.ru/photo_id_1796_7.html
Добавлено (30.11.2013, 20:25) --------------------------------------------- А это какие-то ужастики (похоже на наши рынки 90-х, где "челноки" торговали):
Я бы сказала, Теннисон - мальчик с непростым характером.
Знаете, на вот этих свежих фото из Сиднея хорошо заметно, что он мальчик нежный, впечатлительный, и очень любит отца, скучает за ним. М-да, непросто ему живётся...
Добавлено (18.06.2015, 08:42) --------------------------------------------- Рассел Кроу (Russell Crowe) пошутил, что для его 2-летнего сына Теннисона уже есть невеста 2 ½- месячная Санди Роуз Урбан. Санди не только родилась в тот же день, что и Теннесон, она я вляется дочерью друзей Кроу — Кейта Урбана (Keith Urban) иНиколь Кидман (Nicole Kidman). http://tracansanbiefe.ru/rassel-o-svadebnom-budushhem-svoego-rebenka/
Добавлено (18.06.2015, 08:49) --------------------------------------------- Такая потешная фотка - Теннисон в таком пальтишке бегает! :)))
Едят фаст-фуд. >(Ладно,Рассел сам эту гадость любит,но детей-то зачем приучать. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 23.07.2015, 13:00
Ладно,Рассел сам эту гадость любит,но детей-то зачем приучать.
Не бурчи! Он так редко их видит, вот и балует как может, вкусненьким, что мама им не разрешает. Она-то небось за эту фотку его прибьёт, ну или по крайней мере выскажет. Лишний повод для ссоры. Зато мальчишкам запомнится, как они с папой вкусно покушали и весело погуляли. Мы только сегодня с коллегой об этом разговаривали - о Расселе и его неразумной жёнушке. Двоих парней без отца оставила, кукушка! Да и ему не сладко без них. Так что в этом случае особого вреда от такой пищи не будет, а вот от общения польза огромная!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.