Хорошие фото, особенно мне понравилась вторая, Расс тут такой заботливый, а Дани такая нежная, маленькая - замечательно смотрятся. НО, как мы тут уже с девочками обсуждали, ей надо поработать с цветом волос. Я не могу понять почему она красится в такой неестественный белый травленный цвет. Он её реально старит. И хоть бы тогда делала какие-то укладки, завивку, чтобы волосы смотрелись блестящими, здоровыми, даже в этом цвете. А то и цвет ужасен, так ещё они висят как пакля. Не могу понять, неужели ей не могут стилисты этого сказать, или она такая кремень, что ни сдвинешь ни на йоту?
Растяпа, а ты не думала, что это может Рассу нравиться и он против изменения? )) Типа естественность, и все такое. Give wings to my words and let them fly...
Я не против, ну так в том-то и дело, что этот травленный цвет не её естественный, она всё же потемнее, что видно по её корням. А если так нравится Рассу, вот такая пакля)))) - хреновый у него вкус и я бы с ним на эту тему подискутировала бы, только боюсь живой бы не ушла, он бы меня за свою Дани четвертовал бы))))))) Ну пущай живут безмятежно))
Друзья.Как вам shopping trip?Есть десяти минутный полный ролик,но я его потеряла.Расселл и Даниэль отличные родители,Чарли и Тенни просто прелесть рада что вам понравились мои картинки
РастиДани, у меня на работе картинки не открываются, посмотрю вечером обязательно. Растяпа, я в общем-то имела в виду не совсем цвет, а прическу что ли, висит все довольно свободно. Но ты смотри сама, Расс наряжается-то только на важные события, даже иногда на интервью одет довольно просто и прическа свободная. Наверное, и Дани придерживается такого же стиля. А про цвет... Помнится мне фотка на сайте, где они помоложе, и волосы у нее потемнее, мелированные будто бы, там ей гораздо лучше, более естественно. Хотя для мамы двоих детей и для своего возраста она довольно привлекательная. Give wings to my words and let them fly...
РастиДани, отличные фотки, спасибо. У Вас вверху окошечка с сообщениями есть окошечко "img", нажав на него можно вставлять ссылку фотографий и тогда фотки будут непосредственно сразу видны в сообщении безо всякого увеличения.
В 2004 году Рассел отказался от посещения некоторых церемоний , объяснив это , тем что он должен находиться в данный момент с семьёй . Его тут же стали обвинять ,что он на что то обиделся и т. д.Многие звёзды игнорируют Оскар ; Депп , Питт и Джоли в разное время не посещали и ничего . Рассел в одном интервью сказал , что уйдет из кино , когда Чарли будет 10 лет .
На фотке внизу бежит Чарли , ещё где заметно сходство
Рассел
Маленькая Дани и Тенни .
Такого слушателя Рассел ждал всю жизнь , Тенни ещё не появился . Мне нравится смотреть н YouTube как он изображает свох мальчиков , их интонацию просто здорово .
Добавлено (01.12.2009, 14:27) --------------------------------------------- Как известно многие звёзды охотно пускают прессу к себе домой , за исключением Джонни Деппа и Рассела Кроу , которые очень оберегают свой очаг от всего этого . Рассел давно ещё сказал , что не собирается выходить с детьми под покровом ночи , дети должны жить нормальной жизнью .
Рассел в одном интервью сказал , что очень сильно скучал по семье на съёмках Робин Гуда как нигода сильно ему их всех не хватало , на youtube в интерьвью он так здорово показывает Чарли и Тенни , передаёт их речь , какие то мелочи . Это просто здорово , ещё больше люблю Рассела и его прекрасную семью .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 01.12.2009, 16:28
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.