Влюбленные гуляют и не сдерживают свои естественные эмоции , а тут со спины их тайно фиксируют.
Убедила, в такие минуты, действительно, "по барабану", смотрит на тебя кто-то или нет А вот когда "официоз" - тут кто хошь застесняется, кроме, разве что Рассела :)))
Переходя дорогу, мальчишки совсем не смотрят на машины! Зачем - папа ведь есть! smile
Всегда за это дочку ругаю )) Рассел выглядит как лев со своим потомством, взгляд такой, осматривающий окрестность в обнаружении угрозы. Give wings to my words and let them fly...
Не знаю, есть ли на сайте такое фото, но по-моему, очень семейно Нашла его в абсолютно плоской статейке об их разводе, даже ссылку не стану давать. Вообще Интернет кишит этой информацией. По-моему, у нас на сайте она самая сдержанная и вежливая, что не может не радовать.
Добавлено (28.09.2013, 22:33) --------------------------------------------- По-моему, очень тёплое фото:
Да, хорошее фото. Это 2010 г., в Каннах, когда Рассел приезжал на фестиваль, Дани с детьми тоже. У Расса и Даниэль были очень красивые фото. Я тогда почти поверила, что все у них хорошо. Give wings to my words and let them fly...
Знаешь...мне показалось, что это какая-то особенная фотография, даже сердце сжалось. Рассел так их всех любит, так не играют. Он и правда очень хочет быть с ними со всеми, и с ней тоже. А она - коза...Ну получит она от него эти миллионы, неужели они заменят его тепло? Особенно для детей. Если ещё мозгов хватит шантажировать его детьми (а по-моему, где-то это проскакивало, что он, мол, всё равно детьми не занимается), то это будет худшая глупость с ее стороны....
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.