М-да, я всё ждала, что кто-нибудь прояснит эту задачку, но видно невеликие мы знатоки по части Расселевой родни sad Значит, будем считать, что это именно те, за кого ты их приняла
Ситуация прояснилась=) Я была совершенно не права. На фото не родня Кроу, хотя в Интернете было подписано именно так. С Расселом его друг Марк Думбрел(крайний справа ?), а рядом Ширли Пирс и Мартин Бедфорд ( долгое время они были его агентами). Кроу упоминает их имена в речи на вручении Оскара. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Понедельник, 01.07.2013, 02:47
" Когда к губам твоим остается пол дыхания, Когда к губам твоим остается пол шага..." Здоровское фото! Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Среда, 17.07.2013, 14:33
И кто тут где-то говорил, что она была против такой публичной демонстрации? Что-то незаметно, хотя, конечно, не очень хорошо
Да ладно... какая здесь публичная демонстрация? Влюбленные гуляют и не сдерживают свои естественные эмоции , а тут со спины их тайно фиксируют. Имелось ввиду официальные публичные демонстрации - толпа собралась глазеть прямо на тебя и десятки камер нацелены просто в упор.
Добавлено (21.07.2013, 00:18) --------------------------------------------- Но фотка все равно классная Спасибо, nevr71. Мне так кажется, что это где-то в период съемок "Нокдауна". Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Воскресенье, 21.07.2013, 00:20
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.