Как вспоминает Рассел он "подарил" родителям в детстве немало приятных минут, сайт посещает далеко не пять человек, но только единицы осмеливаются написать добрые слова о семье Расса. Кажется уже были эти фотки, Рассел с семьей в каких то ларьках делают покупки, небольшой шоппинг. Не раз доводилось читать о Рассе, что он парень которого вы можете встретить на улице, заговорить, это конечно в Австралии.
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 25.04.2011, 21:49
RC, у вас есть много поводов для празднования! Ваш день рождения, с юбилеем, ваша семья и еще ... Так, наслаждайтесь! Лично я думаю, 7 апреля должен быть объявлен государственным праздником. Более чем когда-либо, после всего, что происходило во всем мире в 2011 году на сегодняшний день, каждый должен 1 день просто отражают, чтобы отметить и ценить то, что действительно важно для каждого из нас.
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 01.04.2011, 13:28
В 2003году, Рассел в одном интервью говорил, что они с Даниэль полюбили Италию, Венецию. Хорошие воспоминания. Кэтлин написала
С Днем Рождения, RC!
R-ussell, вы исключительный человек, ... U-методика рассказ "играет на чувствах" всех нас. S-trength характер выступает в качестве ролевой модели для подражания. S-ongs от TOFOG являются подарком от всего сердца! E-да изображать честным человеком, мудрость и дальновидность. L-egacy фильмов будет всегда приносят радость и вдохновение. L-aughter и харизматическая личность подключить вас к вашей аудитории и поклонников!
RC, у вас есть много поводов для празднования! Ваш день рождения, с юбилеем, ваша семья и еще ... Так, наслаждайтесь! Лично я думаю, 7 апреля должен быть объявлен государственным праздником. Более чем когда-либо, после всего, что происходило во всем мире в 2011 году на сегодняшний день, каждый должен 1 день просто отражают, чтобы отметить и ценить то, что действительно важно для каждого из нас.
Теперь, хотя еще рано (только 22 марта), я желаю вам всего самого лучшего на ваш специальный день, RC! И, ура! (Я буду поднимая стекло к вам на ваш счастливый день, когда я нахожусь в отпуске в "городе, который никогда не спит", "никогда не получает 1 / 2 метра снега на время" и "никогда не достигает -39 ° C ! ":) Поздравления Расселу на Murphsplace
Добавлено (04.04.2011, 14:15) --------------------------------------------- Поздравления Расселу так же здесь
Code
Желаю вам много любви и благословения! С Днем Рождения! И, многих лет вам и Даниэль!
Скрипка
Фотосессия в Венеции 2006 года одна из лучших. Такая красивая пара !
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 04.04.2011, 14:23
Да, очень. Скоро наверное год как Рассел в твиттере, и он иногда радует нас своими твиттами о Чарли и Тенни, о себе. Сейчас вот появился, может они приехали, потому как опять с зайчиками проблемы(смена тренера вроде).
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.