exxx, сорвали с языка....я именно об этой фотке хотела вспомнить....няни есть, но я думаю Дани их серьезно подбирает....и все-таки она в основном занимаеться воспитанием детей.....
Quote (Ириша)
А Дани очевидно чувствует себя не очень реализованной профессионально в свои годы, вот и расставляет приоритеты в сторону реализации как певица, а не как многодетная мама.
Согласна ,но если честно...ничего личного Дани как певица....ну не очень ....мне кажеться как актриса она будет по лучше...или ....и вообще почему все должны быть селебритис...можно заниматься бизнесом .....может шить одежду ...ну не знаю...
Ну, слава Богу, появились новые фото с сыновьями! Мальчишки действительно здорово выросли (вот что значит - редко появляются фото Расса с детьми!):)) В любом случае, приятно посмотреть на них!
Где-то у нас была эта фотка, может, и в этой теме. Мне она всегда нравилась, тут Чарли еще совсем маленький, получается 2004 года фото, ну или 2005. Give wings to my words and let them fly...
"Рассел Кроу и оба его сына Чарли и Теннисон попались под обстрел папарацци в Сиднее. Гладиатор и его парни вместе с другом – регбистом Сэмом Берджессом - направили стопы в ресторанчик Nandos, где за поеданием вкусняшек вели свои мужские разговоры" ( 6 апреля 2013)
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
VinTa, спасибо. Давно Рассела с детишками не видели. Чарли уже скоро папу догонит Судя по фото, у них там все неформально и непринужденно. Сэм улыбается, Рассел слушает Чарли, наверное, тот что-то важное рассказывает. Give wings to my words and let them fly...
Да, это не может не радовать, приятно видеть их вместе! Ну, а с Сэмом, наверное, обсуждали тактику игры с Воинами=)) Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.