На том и этом свете буду вспоминать я , как упоительны в России вечера!"
Добавлено (22.02.2011, 22:05) --------------------------------------------- Перевод - это, конечно, неплохо, но приземленно. Но неужели не хочется чего-то еще? Просто я давно за тобой слежу на этом сайте, извини, поэтому хотелось бы со временем сделать тебе что-то приятное!
Добавлено (22.02.2011, 22:07) --------------------------------------------- Если все будет нормально, и если я снова буду в этом полушарии, приглашаю тебя куда-нибудь, в места, свЯзанные с Расселом кроу. Например, в любимый им Рим!?
Добавлено (22.02.2011, 22:10) --------------------------------------------- Лиль, спасибо, без тебя этот сайт для меня потерял бы свою индивидуальность и прелесть. Надеюсь, что Расс увидит именно твое участие здесь!
---------------------------------------------Лиль, спасибо, без тебя этот сайт для меня потерял бы свою индивидуальность и прелесть. Надеюсь, что Расс увидит именно твое участие здесь!
Спасибо за добрые слова кто и что увидит? может быть, но это труд только любви, которая двигает и другие сайты о Рассе, откуда и фотки, так что спасибо англоязычным сайтам, от них мне передалась любовь к Расселу и его семье.
Пускай все сон, пускай. любовь - игра, ну что тебе мои порывыв и обътья? На том и этом свете буду вспоминать я, как упоительны в России вечера!
Добавлено (22.02.2011, 22:19) --------------------------------------------- Нет, Лиль, твои искренние чувства достойны адекватного вознаграждения. говори, чего хотела бы? Предполагаю, что случайной встречи с Рассом и его семейством где-нибудь на зеленом континенте? Тогда готовь на всякий случай паспорт!!!
Добавлено (22.02.2011, 22:20) --------------------------------------------- Или если хочешь - французский Прованс?
Добавлено (22.02.2011, 22:32) --------------------------------------------- Извини, почему-то не открываются мои сообщения, прошу прощения у модераторов, но пиши мне на "family_borisov@yahoo.com@"!
Добавлено (22.02.2011, 22:49) --------------------------------------------- На том и этом свете буду вспоминать я, как упоительны в России вечера!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.