скорей бы увидеть свежие фото маленьких принцев нашего сайта. Наверно,подросли
Может Расс и сам чего нибудь выложит на Fb.
Добавлено (21.04.2011, 10:22) --------------------------------------------- Пока новостей нет , Рассел счастливо проводит время с сыновьями, они по видимому очень привязаны все к ранчо, там красиво и привольно. Но водится много змей и такие. Несколько лет назад они укусили смертельно его собаку; в книжке Тим Эвбанк Биография РК упоминается также, недалеко от фермы были змеиные гнезда огромных ядовитых змей, но сейчас уже ситуация изменилась все таки думаю, это было в начале обживания ранчо , хотя Расс упоминает о них так же в 2007 году, что мальчики видели на ферме различных попугаев, птиц и этих гадов www.murphsplace.com/crowe/news.html Думаю Рассел просто наслаждается отдыхом, ведь дети так быстро растут, говорил он в одном интервью, бывая на съёмках я многое пропускаю. В одном интервью Даниэль сказала, когда я рядом и смотрю за детьми, он может спокойно дремать на солнышке
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 21.04.2011, 10:58
В воскресенье, 30 октября, Рассел гулял с мальчиками в восточном парке, и там решил, что пора учить парней всем премудростям игры в регби. Он, страстно любящий этот вид спорта, решил, что и мальчики должны полюбить его всей душой. И играли они все втроем (Расс, Чарли (8 лет) и Тенни (5 лет)), пока мальчики совсем не выбились из сил. Неугомонный Чарли, правда, нашел еще силы, чтобы полазить по деревьям. А вот маленький Теннисон, прежде чем отправиться вслед за братом, залез к папке на ручки, пообниматься (ну и, наверное, заодно отдохнуть). Папка же только рад! Ну как не любить таких славных мальчишек. Вообще же Рассу ничего не стоит проявить нежность и к чужому ребенку. Все в том же парке он остановился около молодой мамаши с ребенком в коляске, чтобы послушать детский лепет и "поболтать" с малышом. Интересно, будет ли расширяться семейство Кроу-Спенсер или как? Дани уже 42. Give wings to my words and let them fly...
Да, что-что, а отцовские чувства у Расса видны как ни у кого другого. Детолюбивый он человек, многим дамам это нравится. А вот по поводу расширения их семьи...Рассу хотелось бы, конечно, увеличить семью, но Дани не разделяет, по-моему, этого желания, и я ее вполне понимаю...
Судя по недавнему интервью Дани (оно есть на сайте), в ее планах никаких детей вроде нет. ) Она занимается музыкой. Так что дочечки на горизонте пока не наблюдается. Give wings to my words and let them fly...
они там все настолько эмансипированны удивительно,что она ему вообще детей родила....может Расс ее еще перед свадьбой уговорил.....и вообще насколько я знаю она себе нехилые условия в брачном контракте выбила...короче Даниель молодец крутит из Расса веревочки
Сообщение отредактировал VOZDUH - Воскресенье, 04.12.2011, 21:02
Карьера это канеш хорошо, главное чтобы потом Дани не пришлось локти кусать, что доченьку себе так и не родила. А с другой стороны, поскольку 100 процентной гарантии быть не может в том, кто родиться, она наверное как представит себе дурдом, когда три мальчишки сразу бесятся одновременно, вот и отдалась вся карьерному росту.
Точно, про перчинку я как-то совсем позабыла.))) Ну тогда и Джоли с Брэдом тоже можно вспомнить, которые и детей растят и успешно в кино оба снимаются.
....согласна жизнь у них не сахар....по миру мотаться приходиться....постоянно на людях....и т.д..,но зарплата хорошая...мягко говоря...поэтому можно все успевать... Вон Мэл гибсон 8 детей ....и он не исключение.....конечно он мужик и ему легче...,но 8 никто и не просит,а одну девочку можно было бы и забецать....
Канеш, девочку можно забацать, я только за двумя руками и ногами тоже)))). Вот интересно есть ли у мальчишек няни или Дани сама с ними справляется. Как то не припомню, чтобы на фото дети с няней были. Читала, кстати, что у Джоли с Питом по одной няне на каждого ребенка и что еще кого-то собираются усыновлять. А Дани очевидно чувствует себя не очень реализованной профессионально в свои годы, вот и расставляет приоритеты в сторону реализации как певица, а не как многодетная мама.
Я нигде не встречала упоминания про няню. И ни на одной фотке не видела. Думаю, если бы была, то обязательно где-то засветилась бы на прогулке, например. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.