Запомнился в лентах "Сомнение","Холодная гора","Капоте".Безумно жаль,когда уходят такие талантливые люди. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
А я его еще помню прекрасно по классной роли Графа в "Рок-волне" и по роли в "Магнолии", а еще хорошо запомнился в "Без изъяна" с Де Ниро. Give wings to my words and let them fly...
Рассел Кроу c 50 Cent ( Кертис Джеймс Джексон III ) 26.03.2014 Нью-Йорк, премьера "Ноя" Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Четверг, 03.04.2014, 00:56
Сразу видно, что 50 Cent немало "качается", раз его такая цЕпочка к земле не утягивает! Особенно меня забавляет, что Расс смеётся, а Кертис такое серьёзное лицо сделал! Прям ващеее! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Хью больше повезло с конституцией, это понятно, но это не значит, что он следит за физической формой. Но в этом плане молодец. Я так поняла, Хью запустил свое производство печенюшек, так что Расти помог их немного порекламировать )) Give wings to my words and let them fly...
Хью больше повезло с конституцией, это понятно, но это не значит, что он следит за физической формой.
Следит-следит - и пробежки, и т.д. Но Расс-то ведь продолжает и велосипедом увлекаться (каждый день в Твиттере отчитывается), да и по жизни нагрузки серьёзные - перелёты и т.д., а вот "несёт" парня всё вширь и вширь! Может, курить бросает?
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.