Сюда выкладываем фотографии Рассела с коллегами по съёмочной площадке, только уже не кадры с данного мероприятия, а лишь чисто фотографии с его коллегами. То есть Рассел должен стоять рядом и улыбаться фотоаппарат «The End Begins»
Ух ты, круто! Я 2-ю и 3-ю фотки видела, а остальные нет. Классно получилось. Первая и последняя вообще чудо. А на первой у Расса забавная курточка с собачкой на груди. )) Give wings to my words and let them fly...
Aleksanderrw, спасибо за такие фотки, я многие даже и не видела. А на последней он с Конни Нильсен из "Гладиатора" что ли? И что это за мальчик на предпоследней, я что-то не узнала. И какой же Расс везде обаятельный! Give wings to my words and let them fly...
Рене как обычно на фотках скукоженная, улыбнуться нормально не может, Расс то на них обворожителен. А вот с Марион фотки шикарные получились, смотрятся очень красиво оба. Aleksanderrw, спасибо за фотки, с удовольствием посмотрела.
Ну и Расс ее тоже не любит. ))) Помнишь, историю о том, что она очень нетактично отозвалась во время съемок "Нокдауна" о том, что у Расселла якобы неприятный запах изо рта, на что он не преминул отметить, что у него на ферме свиньи покрасивее ее будут. Потому, кстати, она и не особо улыбается, в отличие от него.
Дженнифер Коннелли о Расселе : Я ужасно его боялась , думала очередной голливудский sexy , поэтому нервничала ,громко разговаривала поначалу , Рассел был холоден как лёд и после съёмок сразу исчезал .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 13.10.2009, 21:11
Ой, какая же они всё-таки пара красивая!!! А на счет холодности, ну как он мог тут горячего финского парня изображать, когда тут муж под боком этой Коннели, они уже были с Полом-то женаты, или нет ещё?
Добавлено (13.10.2009, 21:19) --------------------------------------------- Нет ,не были , Растяпа, это же 2001год , Рассел уже был с Даниэль на Оскаре.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.