Что впрочем не помешало ему потом закрутить с Мэг))))) Любвеобильный наш. Хорошие фоточки Лильчик, просто отличные.
Юль роман с Мег был на "Доказательстве жизни" в 2000 году , в сентябре 2000 года они вместе с Мег были в Австралии и посетили олимпийские игры , Рождество каждый встречал у себя дома . Отношение с Мег были несколько месяцев . Тейлор Хэкворд задумывал Доказательство для Мег ,что это принесёт ей номинацию на Оскар , Мег настояла чтобы Терри сыграл Рассел ,студия Видела в этой роли Харрисона Форда , в процессе промоушена Рассел сильно поругался с Тейлором потому что в провале фильма обвиняли роман Мег и Рассела , Хэкворд вырезал сцену соблазнения Алис Терри . После Мег у Рассела никого не было .На Оскаре в феврале 2001года они были с Дани , потом были "Игры разума" , которые очень много сил потребовали от Рассела .
Какие они тут с Ридли еще молодые. ))) Даже Ридли, сейчас совсем постарел, а Расс возмужал. Тут Расселл такой весь ухоженный, холеный, и толстовочка мне у него понравилась, просто, но смотрится классно. ))) Give wings to my words and let them fly...
Лекс, кто это на самой первой ? Эд в своём тошнотворном парике , Как писали на западе такой Расти своим взглядом не заставит согрешить монашку ,как прежде . Но сейчас Рассел уже наконец то не такой .С Роном Ховардом и ещё известная персона , забыла кто , Брайан Гейзер ?
Классные фотки! О и с Костей Дзю. Рене мне в " Нокдауне " совсем не понравилась. Варёная муха однако. Понимаю, что должна быть не боевая комсомолка, но всё же поживей кто-то. Оказывается у них там трения были, очень интересно. Спасибо.
Я тоже ни про какой роман не знаю. Но фильм мне очень нравится. Пара у них зажигательная вышла. И фотка классная. Give wings to my words and let them fly...
Кстати, я раньше тоже где-то читала о небольшом романчике с Сальмой. Другое дело - что мы об этом ничего никогда не узнаем наверняка, даже если между ними что-то и было. В конце концов, на то время оба были свободны, оба молоды и красивы, так почему бы и нет?
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.