Очередная пародия на фильм.Благодаря Рассу в Твиттере. http://youtu.be/P3fjFtlSz3Q В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Очередная пародия на фильм.Благодаря Рассу в Твиттере. http://youtu.be/P3fjFtlSz3Q
Что ж, не занимать креативности ребятам. Я бы не сказала, что это плохо. Это просто явно не классическое исполнение, но, может, такое прочтение хотя бы привлечет молодежь и приобщит к великому. А вообще сделано очень профессионально, символично, некоторые актеры даже прилично похожи на актеров в мюзикле. Жавер, конечно, не похож Give wings to my words and let them fly...
Знакомьтесь, это вводная страница одного из модных корейских "всёчитающих" проигрывателей. Сегодня решила установить его на свой ноут и обомлела от раскрывшейся картинки - уважают, черти! :)))
Да,если бы с Жавером оказалась преданная женщина,то возможно он не стал кончать жизнь самоубийством.
Да уж, вероятно, это так. Никого рядом не оказалось, потому как он сам всю жизнь посвятил служению закону и для себя, а не то что для других, у него просто не осталось времени и места в сердце. Give wings to my words and let them fly...
Не надо Жаверов. Лучше просто нормальных адекватных людей со здоровой психикой. А то если после каждого стресса топиться, так и реки из берегов выйдут, и работать некому будет :)))
Для меня стало открытием, что фильм "Отверженные" стал "дебютом" для Теннисона Спенсер Кроу. Вспомним, что и Расс начинал где-то в этом возрасте ( а точнее в 6 лет) Теннисон появляется, кажется, в двух кадрах, по времени это приблизительно 1:35:42 и 1:37:04
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Понедельник, 13.05.2013, 12:18
Спасибо за статью. Очень понравилось отношение Рассела как отца к этому вопросу - очень мудро. Для просмотра всего фильма ребёнок ещё слишком мал, поэтому ему показали только эпизоды с его участием (8 фрагментов). Думаю, мальчишке и этого "выше крыши" :))) Смешно то, что уже сколько лет прошло с выхода на экраны "Гладиатора", а Рассел по-прежнему только Гладиатор. Уже давно Жавер, а всё равно Гладиатор :))) И дети Гладиатора, ну или на крайний случай Робин Гуда :)))
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 13.05.2013, 15:47
Да,я заметил,что Рассела везде представляют,как гладиатора.Даже наши СМИ называют его гладиатором Голливуда. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Так и останется навсегда Гладиатором.:))) Ну и пусть - это здорово! Такие роли не каждому по плечу. Расс выдержал - и роль, и славу. Да и в жизни он гладиатор - живёт так, что не стыдно ни ему, ни его детям, ни его поклонникам!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.