год: 2013 страна: США режиссер: Аллен Хьюз сценарий: Брайан Такер продюсер: Рэндолл Эмметт, Джордж Ферлэ, Аллен Хьюз, Арнон Милчен ... жанр: драма бюджет: 60 000 000 $ дата премьеры (США): 18 января 2013 г.
Полицейский Билли Таггерт восемь лет назад стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.
В ролях:
Марк Уолберг - Билли Таггерт Рассел Кроу - мэр Николас Хостетлер Кэтрин Зэта - Джонс - жена мэра Алона Тал - Кэти Бэрри Пеппер - кандидат в мэры Джэймс Рэнсон Натали Мартинез Джейсон Чемберс
"Разрушенный город" - политический триллер в стиле нео-нуар. Сценарий «Разрушенного города» находился в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2008 года. Сочинил его Брайан Такер. На сегодняшний день ни одна крупная студия не приписана к проекту, что неудивительно для тех, кто читал работу Такера: нуары не пользуются большим спросом, ну а финал и вовсе может сильно расстроить зрителя. Аллен Хьюз, который ранее работал со своим братом Альбертом, начнет съемки уже в ноябре этого года. Бюджет «Разрушенного города» — 60 миллионов долларов.
источник Give wings to my words and let them fly...
Просто отлично, что мы сможем опять увидеть Расса в неоднозначной роли мэра, наверняка он окажется "плохишом", а Рассу такие роли прекрасно удаются. И здорово, что это еще и триллер с интересным сюжетом. Буду с нетерпением ждать этот фильм.
Детективный триллер нео-нуар, в котором раньше снимался Рассел, "Секреты Лос-Анджелеса", вообще один из моих любимых фильмов. Нравится и стиль, и жанр. Так что тоже возлагаю на данное кино некоторые надежды. Give wings to my words and let them fly...
На сегодняшний день ни одна крупная студия не приписана к проекту
Теперь проектом занялась студия Emmett/Furla Films, в сотрудничестве с New Regency.Со-финансированием займется основатель студии New Regency Арнон Милчэн. Give wings to my words and let them fly...
очень круто....так хочеться посмотреть чего-то новенького от Расса, а то уже фильмы с его участием заканчиваются....нечего смотреть...))))
Добавлено (29.10.2011, 21:46) --------------------------------------------- ...думаю все будет хорошо ...он уже похудел...очень заметно....вообщем готов к труду и обороне... :)
Сообщение отредактировал VOZDUH - Суббота, 29.10.2011, 21:46
Рассел, наверное, и сам не раз пожалел, что так фанатично подошел к роли в "Совокупности лжи". Даже сейчас своему другу Роберту Маммоне (он с ним снимался в "Перекрестке", и, кажется в "Небесах в огне") советует, что лучше использовать "накладной жир" для роли толстяка, чем лопать гамбургеры и хот-доги. Give wings to my words and let them fly...
Итак, съемки уже идут в Нью-Йорке. Есть даже несколько кадров, правда, пока на них только серьезный Уолберг.
Также в команду актеров вошла 28-летняя израильская актриса Алона Тал, известная по роли Джо в сериале "Сверхъестественное". Здесь она будет играть некую Кэти, о которой кроме имени ничего пока не известно. Give wings to my words and let them fly...
Дигитал джорнал сегодня поместил статью(не ручаюсь за точный перевод) о том,что фильм "Разрушенный город" выставлен на Каннский кинорынок для международной продажи с целью поиска средств на завершение фильма.В ряду замороженных проектов упоминается картина с Питтом.Такое возможно?
Добавлено (16.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- Вроде премьера назначена на январь 2013 года,но что-то нет вестей со съемочной площадки.А в июле Рассел приступает к съемкам в "Ное",а затем--"Зимняя сказка".
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
фильм "Разрушенный город" выставлен на Каннский кинорынок для международной продажи с целью поиска средств на завершение фильма.В ряду замороженных проектов упоминается картина с Питтом.Такое возможно?
Да черт его знает. Я полагала, что фильм уже отснят и находится на стадии пост-продакшн. По крайней мере, возможно, что все сцены с участием Рассела были отсняты и поэтому он может работать над другими проектами. Жаль, если фильм не закончат в ближайшее время. Это был один из интересующих меня проектов. Give wings to my words and let them fly...
Марк Уолберг говорит в ролике о роли в последнем фильме "Контрабанда", а в самом конце немного о "Разрушенном городе" и о Расселе. Собственно, пока ни слова о трудностях. Может, все же в срок выйдет фильм. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (03.06.2012, 19:12) --------------------------------------------- В сети появились фото из фильма.Правда,Кроу на них нет.Похоже,что картина все же выйдет в срок.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
В российском прокате фильм получил новое название - "Город порока". Думается, что это название точнее отражает суть. Give wings to my words and let them fly...
Рассел в Твиттере поделился впечатлениями о фильме(возможно о черновом варианте)-очень высоко оценил работу Уолберга и саундтрек к картине.Возможно фильм появится на экранах в декабре. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Посмотрим. Студия, на которой снимался фильм, всегда выпускала довольно средние малобюджетные фильмы. Надеюсь, этот будет неплох. Очень сильно привлекает заявленный стиль, ну и конечно актеры. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.