Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Город порока / Разрушенный город (Broken City) (2013) (фильм "Город порока" ("Broken City") (2013))
Город порока / Разрушенный город (Broken City) (2013)
ЛексДата: Четверг, 25.04.2013, 13:12 | Сообщение # 61
Karma police
Награды: 33
Статус: Offline

Фильм не хвалят, ох как не хвалят. Жалеют Расса и Марка, что ввязались в этот проект, и никто искренне не понимает - зачем?

Give wings to my words and let them fly...

ДронДата: Четверг, 25.04.2013, 13:56 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Награды: 24
Я вчера скачал фильм, быстренько оценил дубляж, как раз попал на монолог персонажа Рассела. Голос, конечно, далеко не его, но, я бы сказал и блондинистая внешность с гладкой прической тоже не совсем характерна для Расса. Посмотрим, как это будет смотреться и слушаться в общем объёме.

nevr71Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:18 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
На западе фильм вышел на цифровых носителях.

В допах есть альтернативный финал.Интересно,какой?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

impleadaДата: Понедельник, 13.05.2013, 00:25 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Награды: 17
Расс смешной такой здесь - непривычный :))) Сын скачал хорошую версию. Наверное, всё-таки посмотрю только ради актёрского дуэта - Рассел Кроу и Марк Уолберг.

Добавлено (13.05.2013, 00:22)
---------------------------------------------
Сейчас могу с точностью сказать, что фильм неплохой. Даже хороший. Хороший политический детектив. Мне такие нравятся. И мне кажется, я поняла, почему Расс согласился сниматься - из-за концовки. Финал очень правильный, и очень актуальный.
В сцене, когда мэр приезжает на место убийства в середине фильма, я поймала себя на мысли:"Вот сволочь!" И тут же подумала - Расс красавчик, ведь я ему поверила! Сыграл очень хорошо!!! Ну а Марк вообще великолепен!
Жаль, что фильм не пустили на наши экраны. Честно сказать, лучше бы вместо "Человека из стали" купили бы этот. Может быть, было бы меньше сборов, но гораздо больше пользы. Это примерно как рыбий жир против поп-корна sad

Добавлено (13.05.2013, 00:25)
---------------------------------------------
Единственное, что смущало - дрянная озвучка. Чужие голоса, а у Марка вообще такой шипилявяший говор, как будто во рту зубов не хватает. Но я успокоила себя тем, что он ведь всё время дерётся, вот ему зубы и посчитал кто-то :)))

nevr71Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:52 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
На Западе на диске есть альтернативный финал.Интересно,какой он?Про дубляж соглашусь-никуда не годный.Я повторно посмотрел на английском.В некоторых местах просто неверный перевод,из-за которого извращается смысл.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 13.05.2013, 07:54

impleadaДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:36 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Да какая уж тут может быть альтернатива? Просто мэру Николасу эти выборы "с сюрпризом" обошлись бы несколько дороже, на пару миллионов долларов. Ну и плюс пришлось бы что-то делать с несговорчивым Билли. Например, припугнуть его через его милую коллегу. (это, как вы понимаете, самый мягкий вариант).

ЛексДата: Пятница, 17.05.2013, 15:43 | Сообщение # 67
Karma police
Награды: 33
Тема перенесена в раздел "Фильмы Рассела Кроу".

Give wings to my words and let them fly...

ДронДата: Пятница, 21.06.2013, 16:13 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Вчера посмотрел фильм, сейчас ещё раз перечитал ваши отзывы - вобщем - да, мнение примерно такое же - дрянная озвучка, местами шепелявящий Билли/Марк, неприятный голос у Кзтлин/Кэтрин, у мэра Николоса тоже голос далеко не Рассела, но хочу отметить, что и внешне он не такой уж и симпатяга, а с чолочкой и в очках напомнил мне бывшего соседа-интеллигента, когда тот начинал спиваться. Иногда терял нить рассуждений и смысл отдельных высказываний, касающихся всей этой предвыборной суеты. Возможно из-за перевода, а может ещё оттого, что я очень далёк от подобных политических игр.
Но хочу сказать, что фильм оказался лучше, чем я ожидал.

impleadaДата: Пятница, 21.06.2013, 18:27 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Да, его внешность мне с пробных кадров не понравилась. Но, видимо, они такого эффекта и добивались - он не должен был вызвать много симпатии.
Кстати, сразу не написала - а у него собачка-то как у нашего Президента - чёрный лабрадор smile

Форум » Форум поклонников Рассела Кроу » Фильмы Расселла Кроу » Город порока / Разрушенный город (Broken City) (2013) (фильм "Город порока" ("Broken City") (2013))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017