Марк очень суров, как обычно. Мне он нравится после "Стрелка" и "Ограбления по-итальянски", хотя, и в "Бойце" он был неплох. После Бэйла, конечно. Give wings to my words and let them fly...
Хочется по-больше кадров с Рассом. Фотка с Кетрин просто классная, наконец-то Расс в кадре на свой возраст выглядит, идет ему образ сильного мужчины, вообще кадр очень интригующий вышел. Жду с нетерпением фильма.
Добавлено (05.10.2012, 16:10) --------------------------------------------- http://youtu.be/Qmn-X5Nrvj4 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 05.10.2012, 16:12
Вроде бодренько, надеюсь будет вменяемый сценарий и неглупая концовка, хотя, думаю, по трейлеру понятно, что для мэра все закончится не очень хорошо. Give wings to my words and let them fly...
КиноПоиск дает информацию-мировая премьера-18 января,в РФ-17 января.Неужели на день раньше? В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Накануне Рассел посмотрел фильм-"Разрушенный город-классный фильм,настоящий взрыв".Похвалил весь актерский состав,особенно Уолберга,конечно,режиссера.Выделил отличный саундтрек."Хорошо,что в реальной жизни у NYC не бывает таких мэров". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
В Твиттере Рассел даже отметил, что, возможно, Уолбергу светит номинация. Я думаю, что это он лишку хватил, но на самом деле надо сначала смотреть фильм. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (16.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- Вчера Рассел дал несколько интервью в прямом эфире по спутниковой связи с США-Сакраменто,Чикаго,LA,Аризоной и еще с несколькими городами по поводу предстоящей премьеры фильма.Расс на своем ранчо.Выглядит очень хорошо-отдохнувшим(как в РГ).
Добавлено (16.01.2013, 17:37) --------------------------------------------- В это интервью Расс рассказал,как он сообщил своим детям,что будет играть отца супермена.Мальчики спросили-"Мы теперь братья супермена?"
Появились первые рецензии на фильм.В целом,их можно назвать нейтральными.Ведущие критики дали 3 звезды.Главные упреки сценарию-"мешанина" в диалогах,стиле картины.Указывают,что лучше,если бы действие разворачивалось в 30-50 годы.Явное несоответствие стиля нуар с современностью.НЕ очень высоко оценивают работу режиссера и Уолберга.Отрадно,что Расса,в основном,хвалят.Это самое сильное звено картины.Рассел вернул свой густой нью-йоркский акцент,очень харизматичен.Одобрительные отзывы получила CZJ.В целом-"неплохо,но и не хорошо". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 19.01.2013, 08:51
Собственно, чего и следовало ожидать. Наверняка, все замечания по делу, но все равно посмотрю фильм.
В одной из рецензий пишут также, что самое лучшее в фильме - это отрицательный герой Кроу: жирный мачо мэр Нью-Йорка, злобный двойник Майкла Блумберга (один из бывших мэров Нью-Йорка) Give wings to my words and let them fly...
:)За первый уик-энд фильм заработал 9 млн.(бюджет 35 млн.).Не так и плохо. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.