год: 2012 страна: США, Канада режиссер: Зак Снайдер сценарий: Дэвид С. Гойер, Кристофер Нолан, Джо Шустер, ... продюсер: Мишель МакГонэгл, Кристофер Нолан, Ллойд Филлипс, ... композитор: Ханс Циммер жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения, ... бюджет: $175 000 000 премьера (мир): 13 июня 2013
Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?
Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.
В ролях: Генри Кавилл - Кларк Кент/Супермэн Эми Адамс - Лоис Лэйн Рассел Кроу - Джор-Эл, биологический отец Супермэна Дайан Лэйн - Марта Кент, земная мать Кларка Кента Айлет Зурер - Лара, биологическая мать Супермэна Кевин Костнер - Джон Кент, земной отец Кларка Кента Майкл Шеннон - генерал Зод Кристофер Мелони Антье Трое
Итак, вот и забрезжил очередной проект с участием Рассела Кроу. На сей раз это еще неизведанный для него жанр - комиксы. Но комиксы это вам не хухры-мухры, а очередной фильм про всем известного Супермэна. Супермэна играть будет не Рассел (хотя, и ему это по плечу). Но Расти досталась роль папы Человека из Стали с планеты Криптон. И, что самое интересное, Джор-Эла уже играл ранее ни кто иной как Марлон Брандо, о ком Расс еще в юности сочинил и напевал песенку "Я хочу быть похожим на Марлона Брандо". Вот, пожалуйста, мечты сбываются. Хоть и будет роль в фильме у Расса небольшая, но все же заметная и важная. Вроде бы как была информация, что в пару ему на роль мамы Супермэна утвердили Джулию Ормонд, пока еще это не так уж и точно. Посмотрим. А вообще каст неплохой, опять же и Костнеру шанс был даден поучаствовать в проекте, да и имена режиссера и сценаристов внушают. А внушают они мысли, что фильм будет интересным, зрители на него потянутся и Рассел вновь появится на большом экране. Так что, ждем новостей о съемках и, конечно же, сам фильм.
В комиксе Джор-Эл выглядит солидно, думаю, что Расс будет выглядеть еще лучше и моложавее. Жаль только что роль небольшая будет, но буду надеяться, что по экранному времени будет больше, чем у Брандо.
Стало известно, кто будет боссом Кларка Кента и Лоис Лейн в фильме. Роль Перри Уайта, главного редактора "Daily Planet" сыграет Лоуренс Фишбёрн. Ранее Перри Уайта играли Джеки Купер и Фрэнк Ланджелла. Give wings to my words and let them fly...
жаль, что Расс не супермен...как-то обидно,что сбрасывают его со счетов.
А мне кажется, что наоборот, было бы странным, если бы Расс стал играть 20-летнего супермена, как бы мужская зрелость в глазах актера уже не позволяет играть такие роли. Вот в амплуа супермена повзрослевшего до среднего возраста лет эдак 30-40 Расс после определенной работы над собой мог бы еще тряхнуть стариной.
Появились фото со съемочной площадки, где Рассел в костюме Джор-Эла. Как-то я пока не в восторге, если честно, от образа. Надо все увидеть в динамике, фотки, конечно, не отражают действительности. Тем более это в перерыве, Расс расслаблен, с цигаркой.
Премьера фильма перенесена на 13 июня 2013 г. Give wings to my words and let them fly...
Появились фото со съемочной площадки, где Рассел в костюме Джор-Эла. Как-то я пока не в восторге, если честно, от образа.
А мне показалось что очень даже гармонично Расс выглядит и бороденка седая кстати тоже, чай не мОлодца играет, а папашу:) И фотки тоже сами по себе хорошие, на мой взгляд, конечно.:)
ЗЫ Они похоже там все с бороденками будут, если судить по последним фоткам. Может это мода такая носить бородки у героев фильма?:).
Совсем скоро должны появиться официальные промо-фото к фильму. Рассел писал о том, что он участвовал в фотосессии для "Человека из стали". Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (23.05.2012, 17:07) --------------------------------------------- Сайт examiner.com опубликовал статью,посвященную фильму.Автор пишет:"Величайший актер последних десятилетий Рассел Кроу сыграл роль идеального биологического отца супермена..."Интересно,что скрывается под формулировкой "идеальный отец"? Премьера картины-14 июня 2013 года.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Жаль, что еще целый год до премьеры ждать. А Расс на фотке очень даже симпОтно выглядит в доспехах, такой "эх, я еще ого-го". Бороденка седая его в данном случае совершенно не портит и прическа его мне оч.даже нравится, не старит как в Робине.
Добавлено (15.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- Постер Comic con. На одном из сайтов посмотрел трейлер к фильму(экранка в очень плохом качестве).Публика встретила его с большим энтузиазмом.На следующей недели он должен появиться в сети.Музыка Циммера очень величественна.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.