Не так давно прошелся слух о том, что в «Человеке из стали» состоится камео одного актера из старых фильмов о Супермене. Иностранные фанаты промониторили каждое фото со съемок и, кажется, установили личность артиста. Судя по сравнению выше, этот человек из другого времени не кто иной как Кристофер Рив! То есть, конечно же, его двойник, чье лицо, возможно, с помощью компьютерной графики будет приближено к прообразу. Если это действительно так, создатели фильма нашли способ переплюнуть по оригинальности вставки голоса Марлона Брандо в «Возвращении Супермена». (источник)
Добавлено (29.01.2013, 16:14) --------------------------------------------- Журнал"Empire".Жители планеты Криптон. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 29.01.2013, 16:14
Цветовая гамма интересная. Ярко-красное платье, черный костюм, серый... любят на промо в красные платья наряжать, помню Энн Хэттэуэй с промо "Отверженных", тоже в кроваво-красном платье. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (11.02.2013, 07:48) --------------------------------------------- На прошедшей всемирной выставке игрушек в NYC представлена серия персонажей фильма.Здесь фигурка больше похожа на Расса.Стоимость 129$.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Один из немецких журналов опубликовал промо-фото всех главных действующих лиц картины.Рассел не похож на своего персонажа,так как в это время снимался в "Отверженных".Получился Жавер. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Очередной трейлер к фильму.Мне показалось,что это начальные титры к картине. http://youtu.be/iFRdDjpBAFA В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.