Не люблю, когда в съёмках используют совсем крошечных малюток. Понимаю, что "никто не пострадал", и что вообще это скорее всего кукла, но не могу принять.
Расс пишет,что увидит фильм в эти выходные.Всем остальным придется ждать до 14 июня. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сегодня Расс написал в Твиттере, что посмотрел "Человек из стали", причём, смотрел совершенно один "и больше никто в целом мире" И ни одной эмоции, ни одного комментария! Доволен - не доволен, не ясно Только обнадёжил, что скоро картину увидят все.
Добавлено (12.05.2013, 11:16) --------------------------------------------- А вот и впечатления: Расс пишет, что сегодня во время пешей прогулки (11 км) он думал о фильме, и пришёл к выводу, что фильм Зака Снайдера хорош: "that is the sign of a good film Zach Snyder,well done".
Мне почему-то кажется, что Рассел недоволен фильмом или просто не поклонник такого кино. Возможно, что и на роль он согласился не из-за любви к комиксовому персонажу, а из-за того, что до этого в этой роли снимался Марлон Брандо. Хочется же себя попробовать и сравнить. Хотя, может, это я просто придумываю. Все-таки у Расса еще есть сыновья, для которых он тоже хочет быть героем - и в жизни, и на экране. Give wings to my words and let them fly...
Да, у меня те же мысли. Но я всё-таки думаю, что первым стимулом были сыновья, а не Марлон Брандо.
Добавлено (13.05.2013, 02:12) --------------------------------------------- Помнишь, как в одном из интервью он рассказал эпизод. По-моему Чарли, когда узнал, что Расс будет играть отца Супермэна, радостно спросил:" Так что, Кларк Кент - мой брат?" Представляешь, как они будут гордиться отцом после этого фильма! Детвора-то ведь вся его посмотрит.
Очевидно,рассказывает режиссеру о своем видении образа.
Скан из журнала. В Твиттере Расс хорошо отзывается о фильме,особенно о Генри Кавилле. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 16.05.2013, 08:47
Он на этой фотосессии снимался в "Отверженных",поэтому вышел Жавер. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Дрон, спасибо за информацию.Обязательно куплю журнал.
Добавлено (18.05.2013, 07:33) --------------------------------------------- Любимая журналистка нашего сайта разродилась очередной статейкой.Смысл ее сводится к тому,что все ожидали,что Рассел будет похож на Брандо,но этого не вышло.Почему он должен копировать Брандо? В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 18.05.2013, 07:37
Наверное, она сделала такой вывод из того, что когда-то он пел песню о том, что хочет быть похож на Брандо. Но, чесслово, глупо ожидать от Рассела этого. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.