Здесь он имел в виду, что его герой имеет склонность к употреблению опиума, сексу и чрезмерному насилию. Для плохиша самый обычный набор, кстати. Насчет покажут - не знаю. Но надеюсь, что да, - иначе тогда теряется вообще смысл участия Рассела.
А можно как-то облекать эту информацию в более менее удобоваримую форму, пусть своими словами, я не требую четкого перевода. А тож реальная абракадабра, жесть.
Конечно, но может потом кто переведет. новости из Шанхая поскольку твиттер заблокирован все новости о фильме наверное будут здесь. Хорошо что фильм хоть не про зомби
Может Расс будет таким?
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 10.02.2011, 12:46
Ну,по большому счету,перевод сегодняшней новости уже размещен, и общий смысл понятен,хотя,конечно,хорошо,когда живой человек переводит:) Вот,что я поняла. Встал рано,вернулся поздно. Считает,что фильм будет не "проходным",не "обычной чашкой чая".(хотя здесь я не уверена в переводе). Уже разрезал кому то живот от пупка до шеи. Сравнивает себя с Грязным Гарри и еще с двумя персонажами. Ожидает,что будут нападки по поводу излишней жестокости,но заранее посылает всех,кто не понимает шуток по известному адресу:)
Кстати, мне вот ещё что интересно, насколько древним будет Китай?)))
Ну, тут пока тоже не совсем понятно. Где-то пишут "феодальный Китай" - это период 8-12 века. Где-то пишут "средневековый Китай" - а это уже соответственно более поздний период - 12-15 века. Рассел читает об Опиумных войнах - они, как известно, проходили вообще в 19 веке. И соответственно в это же время происходила колонизация Китая британцами, а в некоторых источниках пишут "колониальный Китай".. Так что лично я пока понятия не имею - в какое время будут снимать. Но думаю, раз в Китае будет негр-кузнец, то логичнее было бы снимать более поздний период, когда негры и китайцы уже узнали о существовании друг друга и даже смогли наладить какие-никакие отношения. ))))
А мож там негра в количестве одной штуки появилась веке эдак в 8-м, да ещё и с саблей наголо, так весь многомиллионный (на тот момент) Китай присмирел)))))))))) А када ещё ковбои с хип-хопом нагрянули, китайцы аще охренели и срочно занялись деторождением от страха, ибо надо отбиваться от негры и злодея ковбоя танцующего рэп))))))))))
А мож там негра в количестве одной штуки появилась веке эдак в 8-м, да ещё и с саблей наголо, так весь многомиллионный (на тот момент) Китай присмирел)))))))))) А када ещё ковбои с хип-хопом нагрянули, китайцы аще охренели и срочно занялись деторождением от страха, ибо надо отбиваться от негры и злодея ковбоя танцующего рэп))))))))))
Юль, я начинаю догадываться, откуда Ризза взял этот сценарий. )))) Кстати, ты не заметила по фоткам Риззы, что у него глаза такие узкие, как у того, кто имеет не совсем чистые негритянские корни? И название группы у него какое-то китайское, не смогу здесь написать, кому интересно, гляньте в Вики, там есть. И, видимо, как-то совсем не зря у него такая шибкая любовь к кунг-фу. ))))
Юль, я начинаю догадываться, откуда Ризза взял этот сценарий. ))))
У мИня паранойя или я слышу обвиняющие интонации))))) Меня в чем-то подозревают нехорошем???)))))
Quote (Лекс)
Кстати, ты не заметила по фоткам Риззы, что у него глаза такие узкие, как у того, кто имеет не совсем чистые негритянские корни? И название группы у него какое-то китайское, не смогу здесь написать, кому интересно, гляньте в Вики, там есть. И, видимо, как-то совсем не зря у него такая шибкая любовь к кунг-фу. ))))
Та стопудов какой-нить прапрадед иль бабулька были из Китая))))
Аха. )))))) У тебя так складно получилось, что прям не могу избавиться от впечатления, что зря я приписывала Риззе злоупотребление галюциногенными грибами. )))))))))))))
Может с таким бютжетом и не фильм собираются снимать, а дорогой клип. "Каламбия Пикчерс" не представляет как...А эдак, положен в американьском фильме негра( афроамериканец) то вынь да полож. Кто он будет кузнец, жнец или на дуде хип хоп игрец не столь важно. Китай какой - то там век " Банк Империал". Причём тут Расс, а овёс нынче дорог, а тут хоть накормят и на аспирин хватит. Хочется злодея не хуже Готфри и без кунг- фу.
"Я уже отснялся в половине материала, отпущенного моему персонажу. Еще 5 съемочных дней в течение следующей недели и все - домой".
Кроме этого, Рассел рассказывает свои впечатления от дорог Китая, говорит, что после празднования Нового года движение стало более спокойным и добираться до места съемок можно гораздо быстрее. Еще его поразил один велосипедист, который вез на себе некий губчатый груз шириной 6 футов так, что не мог вообще видеть ничего - ни сбоку, ни сзади. Погода стала чуть теплее, но все еще холодная. Порой идет приличный снег. Снова возвращается к рассказу о фильме:
"Сегодня сняли сцену, в которой мой персонаж находится под воздействием опиума и алкоголя в борделе с женщинами. Во время съемок все было прекрасно, но когда сейчас я сижу за компом, то чувствую все синяки. В конце сцена была немного жесткой. Команда здесь действительно хороша. Очень сильно чувствуется разница потенциалов. Все очень трудолюбивые и упахиваются, чтобы добиться цели. Большой плюс команде каскадеров. Бобби Диггс ведет себя как большой Режиссер. Вся эта сумасшедшая идея - полностью его. Сначала, читая сценарий, это не совсем ясно понимаешь, но сейчас, когда я здесь, это более очевидно. Он клевый чел - мой друг Ризза, я наблюдаю, что он имеет дело с языковыми и культурными различиями, но у него великолепно получается. Больше, чем можно было предположить. Надеюсь, вам понравится".
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.