Да-да, забираю Максимуса, в чем было, можете завернуть даже в первозданном виде
-Все не так просто оказывается, откуда то пояился Коммод, может он потайной мароканнский коммунист, что ему надо? Почему к дамам не отпускает? Максимус только приоделся.
- Максимус делает какое то тату, он пишет имя Луциллы? Может и нет.
costantcrowe
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 23.12.2010, 10:12
У Коммода явно тайный и злой умысел - сорвать наступающее Рождество, а заодно не отпустить Максимуса для того, чтобы нарядить елку. Он сумел заманить героя в ловушку и бросил в темницу, где бедняга Максимус решил отправить на волю письмо, написанное собственной кровью. В нем он клянется, что Рождество-таки наступит и елка будет наряжена Странно, что до сих пор к нему не пришли на помощь более молодые братья. Или они поголовно окунулись в предрождественский шоппинг? А Скиннер, небось, с Ксюшей уже в Провансе попивают винцо и строят планы на рождественские праздники?
Максимус решил отправить на волю письмо, написанное собственной кровью.
Писал не раз - бесполезно. Пришлось обратиться за помощью - Луцилла, братья не отзываются, моя кровь не бесконечна. Люди Коммода везде. Надо вернуть народу Рождество...
Да нет, просто Коммоду обидно, что его никто на Рожество не заказывает, даже елку привезти. Купите ему велосипед, и вы увидите, как он изменится. Это он почему такой вредный - потому что у него велосипеда нет.
Неа, Скиннер, мерзавец, так и не доехал. Куда-то свернул налево по дороге.
Ну, Ира, ну, провокаторша! Насилуешь Максимуса и меня аморальными коллажами! Хорошо хоть Терри скоро с войнушки вернется и поможет Максимусу добраться до Европы, до Рождества еще целых 2 дня. Кстати, Ира, ты тоже не оставайся в стороне - можешь прислать Максимусу парочку-другую олешек с бубенцами))) Непонятно, где потерялся Скиннер? Билет у него был точно до Питера, но боюсь, перед отлетом он перебрал виски и улетел в Питсбург, в Штаты - в одном костюме, без "кредитки" и документов...Братьям придется срочно сбрасываться ему на билет...Ну, или Бэн Уэйд по старой привычке грабанет инкассаторскую машину))))
-Тут вот он, не потерялся, хня с ним одна случилась после вчерашнего. Он теперь не гламурный.
Добавлено (23.12.2010, 13:55) --------------------------------------------- -неужели надо ехать Озе, мне что в Питере надо вином торговать? там уже Депардье магазинов понастроил. Лекс вот не советует.
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 23.12.2010, 14:11
Да-а-а-а, я чувствую, что давить виноград Скиннеру даже не придется, его уже прилично помяли, и вино будет с привкусом любовного умопомрачения))) Вообще после таких гостей совсем неудивительно, что Макс-на-миллион растерял всю свою гламурность и перепутал рейсы и самолеты. Но в Питер-то попасть как-то надо! Кстати, есть еще вариант, о котором мы как-то подзабыли - добраться до Питера морским путем, с братом Джеком Обри)))
О, вот на это я согласна - Скиннера и Джека Обри, Джека Обри мне с ёлкой! Да фиг с ним, можно и под ёлкой. Лишь бы только попали к нам, а там разберемся, что мы тут делать будем, вином торговать или паруса штопать. Give wings to my words and let them fly...
Ксюш, аппетиты-то растут))) Захапала, можно сказать, самых брутальных мужчин (после моего Максимуса, конечно :), не оставив выбора остальным страждущим Вообще - умора с наших фантазий, я сегодня целый день с идиотской улыбочкой хожу, особенно после очередного посещения сайта))))))
Это что - Макс таким образом пытается найти деньги на дорогу в Питер? Зато каков Джек Обри - пропахший солеными ветрами и волнами морской волк. Нет, Ксюше определенно повезло с выбором братьев: двое - и такие разные. С такими не соскучишься ни на Рождество, ни на Новый год, ни в обычной жизни))))
Добавлено (23.12.2010, 16:20) --------------------------------------------- Смотрю, в Твиттере у настоящего Расса язык заплетается от бесчисленных поздравлений с Рождеством, знал бы он, что у нас накануне Рождества в "КЗ" делается - вот где повеселился бы
Макс таким образом пытается найти деньги на дорогу в Питер?
Да, дорога к нам извилиста и трудна.
Quote (Irus)
- Да, детка, я такой...
Ну где ж ты бродишь, мужчина? Настоящий капитан, раз 15 он тонул, погибал среди акул, не хмурься, Джек, улыбнись, уже скоро, там за поворотом и Питер, ты узнаешь его из тысячи.
У Джека взгляд сильного, уверенного и...ждущего встречи мачо))) Ксюш, он точно думает о питерской встрече с тобой, вот только Скиннера из Штатов достанет и побороздит по морям-океанам к Финскому заливу)))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.