О, старший братец прорисовался. Небось, тоже хочет приключений, дальних поездок и встреч с непредсказуемыми незнакомками, но увы- поезд , как говорится, ушел. Впрочем, на роль Санты он вполне подойдет
Зато сейчас, как вижу, наверстываешь упущенное и ищешь приключений в И-нете, а они у тебя под боком, вернее, под боком братьев, так что помогай, дяенька))))
-Меня скоро наградят, погоны будут такие красивые; здесь и здесь. Не сомневайся Джемма - это за заслуги перед Ангилией, ведь я был Робин Гудом, и действовал во благо страны. И не сажай меня больше в эти машины, которые ты выбираешь.
constantcrowe
...Тем временем...пролетая над гнездом кукушки, мне тоже елку хочется .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 24.12.2010, 10:17
- Что происходит непонятно, елок то всем хватило или нужно что то предпринимать?
-Робин, говорят в Шервудском лесе елок мало, и вы там кроликов переловили почти всех. -Папа кроликов сейчас не в духе. Он не нашел под елкой чего хотел, или может кто то забрал его подарки
- Скоро Новый год, я привез целую машину игрушек, Робину хватит на пару елок, и надо остальным раздать, если получится. Lionsgate не обязательно давать.
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 26.12.2010, 19:08
Скиннер так и не оправдал надежд - сказываются рождественские праздники: мало что самолет перепутал, так еще и по дороге конкретно так загулял. Подозреваю, что загулял он в братской Суоми - финны известны своим "водколюбием". Небось в стойбище какое-нибудь попал, на олешках гонки устроил, перепутав их с "харвеем" и вот результат... Может, хоть к Новому году до Питера доберется: от Финляндии ведь совсем близко. А Обри задержался по причине непогоды и северных штормов - не привык к таким условиям, бедняга)))))
Хосподи, это еще кто и откуда? Ну не Ира - это точно! И чего это она в Рождественские-то морозы так легко о (раз-)делась? Перебрала или перекурила? Чего-то подозрительно-растительное у дамочки в кармашке торчит...Ой!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.