Мне тоже Джерри нравится, особенно, когда он такой, как на последнем Золотом Глобусе - веселый и с буйными кудрями. Give wings to my words and let them fly...
Правильнее Дэйвид Уинам, я ошиблась. Этот эффектный красавец, как ни странно, тоже австралиец - грядет Век австралийских актеров! Его образ когда-то тоже у меня случайно остался в памяти - а сейчас все больше проявляется и подтверждает, что не зря. Он играл: в 2-х последних частях "Властелин колец" - Фарамира, "Иоанна - женщина на папском престоле"- Геральда, "Ван Хельсинг" - Карла. и еще во многих фильмах. Как он вам? Правда я не нашла фото поэффектнее.
Мне нравится. Фарамира вспомнила. Очень приятный, но мне во Властелине самый секасный был Арагорн. Это моя любовь навеки. Give wings to my words and let them fly...
Арагорн - Вигго Мортенсен, конечно произвел фурор. Но время как то стерло этот впечатление.У него был еще один запоминающийся образ для меня - это в фильме "Идальго". На мой взгляд его амплуа - благородные рыцари прошлого. В современном стиле он не настолько эффектен. К слову про образ - я так-же считаю и про нашего актера Домагарова, жаль что он на этот образ не поставил. А Фарамир при мелькнувшем образе сумел запасть в душу, притом что неизгладимо.
Алла, по поводу вставления изображений посмотрите в этой теме, там 6-8 страница. Если что-то не поймете, задавайте вопрос там.
Quote (Алла)
Лекс, а кто именно нравиться, герой Арагорн или Вигго Мортенсен?
И тот, и другой! Сам Вигго, конечно, тоже нравится, в первой десятке моих любимчиков. Но вот Шон Бин тоже любимчик, а Боромир нравится меньше Арагорна. Согласна, что Мортенсен и во "ВК" и в "Идальго" смотрелся отлично, еще подобная роль в "Капитане Аллатристе", но мне он нравился и в "Солдат Джейн", и в "Дороге" он был хорош. Give wings to my words and let them fly...
О, спасибо Лекс! Буду разбираться. Да согласна, конечно. Но не все фильмы я видела (буду иметь в виду). А Шон Бин меня тоже привлекал своей силой и красотой, но сильнее запала его роль про северных 2-х женщин - не знаю как называется. И фильм понравился своей прямотой в реальном.
не очень понимаю, что значит сексуальный. тот, кот. вызывает желание, или привлекательный? Многие актеры настолько хороши, что я не могу представить, как бы я была с ними рядом, сплошные комплексы. Если из тех, кем не любуешься, то это Тим Рот. Абсолютно не привлекательный, но надо видеть его в сериале "Обмани меня". Просто ходячий секс. Ну а любоваться могу Вигго Мортенсеном - о нем писали, давнаяя любовь - Микеле Плачидо (когда Каттани), Домогаров (в молодости). Еще потрясает красотой Рауль Бова (спрут 7, ультимо)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.