Предлагаю и тут эдакий замут. А то как тут и без такого? Предлагайте своих любимцев, кого угодно: актеров, артистов, певцов, просто известных личностей!!!
Ой, и смех, и грех, на ТАКОМ сайте выбирать самого сексуального. Я, чтобы выделиться, предлагаю на звание самого-самого Расселла Кроу. Кто меня поддержит?
Рассел у нас вне конкуренции, тут даже мы его и не вспоминаем)))))) Тут остальные тоже могут приткнуться))))))))) Мне вот интересно для кого кто, интересно же увидеть престрастия и предпочтения. Фотки приветствуются))) Токо без фанатизма Рудольфо Валентино)))
Чот я первого мужчину не узнаю. Знакомый больно, но не пойму кто. И пятого как звать, я не вспомню, но лицо тоже такое до боли родное. Я, кстати, поняла из-за какого мужчины ты смотрела "Посейдон", мне он тоже нравится, и еще Мэттью Макконахи, но когда побрутальнее выглядит, как в "Сахаре" например. Give wings to my words and let them fly...
У меня на разные масти, даже лысые. Но брюнетов тоже больше. Раньше, когда я еще училась в школе, мне нравились блондины, а потом резко сменилась полярность в сторону брюнетов, причем, если глянуть на фотки, примерно с одним типом лица. Give wings to my words and let them fly...
А мне еще нравятся два парня из "Лоста": Джош Холлоуэй и Навин Эндрюс
И не знаю почему нравятся два парня из "U2": солист Боно и гитарист Эдж
И, о Боже, как я могла про него забыть! В середине 90-х на пике моего увлечения боевиками я просто без ума была от его героев в "Вороне" и "Разборках в маленьком Токио". Брэндон Ли собственной персоной.
Растяп, ты действительно считаешь Роуэна Эткинсона сексуальным??? Нет, то что он безумно смешной и трогательный да (причем как ребенок), но сексуальный??? Не пугай меня.
Ну а по теме, что я могу тут сказать нового? Пока ничего ))) Крис, Крис и ещё раз Крис. Над остальным списком надо подумать, хотя с ходу могу добавить Хита Лэджера (любовь моей юнности) и Роберта Дауни мл.
Растяп, ты действительно считаешь Роуэна Эткинсона сексуальным??? Нет, то что он безумно смешной и трогательный да (причем как ребенок), но сексуальный??? Не пугай меня.
Ну я же сказала, не пугайтесь))))) Ага, ты видала его в "Черной гадюке" - весьма сексуальный мужчина, когда не корчит идиота)))))
Ага, ты видала его в "Черной гадюке" - весьма сексуальный мужчина, когда не корчит идиота)))))
Нет к сожалению не видела, видимо много пропустила
Ой, я тут заметила Брендона Ли! Если Хит-любовь моей юнности, то Брендон- любовь моего детства))) Когда была маленькая по кабельному ТВ показывали его фильмы. Мой любимый был "Беглый огонь", ну а после "Ворона" я просто сума сходила по нему. А потом, когда узнала, что он погиб на съемках, это вообще был конец света... Очень рада, что многие его помнят и любят.
Сообщение отредактировал Tanchetta - Вторник, 26.05.2009, 21:18
Так-с, я тоже хочу отписаться Моего фаворита все и так знают - это Крис, но все-таки как без фоты? Также нравится Лео Ди Каприо, Джерард Батлер и Хит Леджер.
Little_black_dress, ага, значит, бороденка его не так уж и пугает, как все там писали. :)))) Раз уж такую фотку выбрала. Правильно, красивого мужчину ничем не испортишь. Give wings to my words and let them fly...
Little_black_dress, ага, значит, бороденка его не так уж и пугает, как все там писали. :)))) Раз уж такую фотку выбрала. Правильно, красивого мужчину ничем не испортишь.
Я не против бородки, и не скрываю этого. Крис - идеал мужчины.
Tanchetta, я рада, что не одна здесь испытываю теплые чувства к Брэндону. Я тоже горевала, да и сейчас очень жалко. В нем так красиво смешались восточная и европейская кровь, и всегда в нем мне виделось какое-то внутренее достоинство, не знаю почему, но так казалось, возможно, это так выражалось через его прямую осанку, все же занятия единоборствами откладывают отпечаток на людях, и то, что они же имеют какую-то жизненную философию, в восточных единоборствах без этого никуда. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.