Я не против бородки, и не скрываю этого. Крис - идеал мужчины.
Солидарна. Но бороду надо брить Хотя бы раз в неделю, чтобы и на щетинистую моську полюбоваться можно было. Небритьсть ему безумно идет.
Quote (Лекс)
В нем так красиво смешались восточная и европейская кровь, и всегда в нем мне виделось какое-то внутренее достоинство
В точку. А ещё я думаю у него могло бы быть замечательное будующие в кино, т.к. в отличии от остальных "махателей ногами" он был необычайно харизматичен. Ну а какой красавец!
Видимо, дело в том, что я в первую очередь смотрю на глаза. А дальше...хоть трава не расти(шутка) Конечно, бородища а-ля Брэд Питт(когда он готовился к съемкам в каком-то так и не вышедшем фильме) мне не нравится, но таковой на моське Бэйли я не видела.
Вот еще кого откопала - Джеймс Марсден Я после "Крестной матери просто влюбилась". Такого он там негодяя с тяжелым детством сыграл))) Загляденье. Ну а уж в "Сплетне" просто нет слов, шикарен. А по честноку, я и "Людей Х" стала смотреть только из-за него...
Мне тоже этот актер понравился в "Крестной матери". Позже увидела его в "Людях Икс" и "27 платьев". Действительно, очень красивый мужчина.
Если не смотрела "Сплетню", то очень советую. И он там класс и фильм интерестный. А вообще ему больше идет играть негодяев, есть в нём что-то отталкивающе-манящее.
Если не смотрела "Сплетню", то очень советую. И он там класс и фильм интерестный. А вообще ему больше идет играть негодяев, есть в нём что-то отталкивающе-манящее.
О, это мы любим, так что спасибо за совет:обязательно гляну.
Ну не знаю, чем он может Гая напоминать...По мне ничем. Кстати Гай в "Помни" тоже очень даже. Хотя мне он напоминает какого-то зверька. Суслика наверное)))
Раз Рассела запретили, то тогда ловите еще одного мужчину от которого у меня ноги подкашиваются)))
Ну ноги ещё держат, но мечтательность образовалась страшная))) Кстати тут недавно обнаружила, что у Хью жена лет на 10 его старше! И как-то совсем не вписывается рядом с ним. Он весь такой жгучий мужчина ну в полном расцвете сил, а она аля Рената Литвинова (лет так через 20-30). Тут на фотки их совсместные посмотрела и как-то взгрустнулось
Воо, совсем другое дело. Я только в этом году открыла для себя Хью, и то благодаря нашему дорогому Марку, уж такой у него яркий поклонник, что я обратила внимание и на него самого. А участие Хью в нашем Прожекторе Перисхилтон и в качестве ведущего Оскара очень-очень подогрело мой интерес к нему и к его ролям. Пока посмотрела с ним не так много фильмов, но здесь не буду о его ролях, а хочу сказать, что он мне очень понравился в "Австралии", такой жгучий, брутальный и в то же время аристократичный (вспомните его в белом смокинге на балу ), а как он смотрел на Николь в первой их любовной сцене, такое не забудешь. Короче, Юльчик, поддерживаю тебя своими обеими лапками, хотя, я как это ни странно, люблю по большей части хулиганов и плохих мальчиков, но могу оценить по достоинству и других, действительно сексуальных мужчин.
НУ в общем я пошла в разнос))) Не падать в обморок, и не вызывать на мой адрес дурку, но Серебряков именно в этом моем списке. Даже в дурацком ОО он был тем, ради чего стоило смотреть и мучиться))) (я точно не перепутала его со Степановым!!!!)
Еще меня привлекает вот этот молодой паренек из "Супернатуралов"
и вот этот секасный чувачок из Послезавтра и Донни Дарко!
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.