Второй - Джерька Батлер Хааароший дядька. Тоже люблю, смотрела с ним кучу фильмов, он умница и красивый мужчина. Недаром в этойтеме его вспоминают на каждой странице.
А теперь у меня персональный привет Растяпе )) Все свои ругательные слова относительно Дженсена Эклза, которые я писала ранее, ну, ты, наверное, помнишь, я забираю обратно ))) Так вот - публичное раскаяние! Он клевый, он супер, да-да-да, в эту тему его как раз. И это только по "Сверхъестественному". Там такой Дин! Ну да, чо я тебе рассказываю, это ж ты мне рассказывала.
В День 50-ти летия Брэда Питта - информация по теме "12 Голливудских секс-символов старше 50" здесь По известной причне Рассел в этом списке отсутствует - молод ещё))
Ух-ты, вот это подиум! Джордж Клуни, конечно, староват...наверное, седина выдаёт...Или вообще тип лица такой...Или просто подтяжек не делает? Депп - красавец!! Вот тут я удивилась - Деппу 50??? Том Круз тоже молодец, Дэвид духовны какой-то несчастный Вигго Мортинсен отлично выглядит! Брю-ю-юс, милашка Брюс...Лысина не стареет :))) Ну а к остальным я как-то равнодушна
Ага, только некоторые из них пластикой баловались да и сейчас, кто знает... Гм, понятие сексуальный довольно таки относительное. Давно заметила, что если человек делает что-то мастерски, что-то одним из лучших, если не лучше, чем все, кого ты встречал прежде - вот это чертовски сексуально и даже возбуждающе. И если брать каких-то известных личностей, то сначала ты приобщаешься к творчеству, влюбляешься в то, что они делают, отмечаешь характерные черты каждого, всё это переходит в уважение и восхищение и т.д. Когда ты кем-то так восхищаешься и любишь как бы то ни было, а задумаешься о человеческой притягательности. Ну, да ладно, сексуальный - характеристика очень субъективная. Ну, таки Расса же мы не учитываем, он вне конкуренции. ))) Ограничусь моим постоянным минимумом. ))) Какой русский не любит быстрой езды?! Так как я могла пройти мимо Формулы-1! А его мастерство и гениальность просто зашкаливают! Шикарное вождение автомобиля - это так сексуально! )) Итак, Мишаня Шумахер! Пожелаем ему скорейшего выздоровления! )))
Любимая музыка занимает большое место в моей жизни, а концерты Алисы ежегодно подзаряжают мои батарейки! Как Константин Евгеньевич двигается на сцене - это не передать словами, это нужно увидеть!
Небольшого роста, лысоват, но так удачно это прикрывает, что создал неотъемлемый атрибут группы. Почти на всех фотографиях обязательно улыбается, просто солнышко. В молодости жёг не по-детски. Для возможных недоумённых взглядов скажу главное слово - ГОЛОС! Клаус Майне!
Из актёров, на мой субъективный взгляд, с гениальностью и харизмой Расса может тягаться только один человек, и он не нуждается в представлениях!
Они все по-своему шикарны и чертовски притягательны как мужчины! )))) Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Сообщение отредактировал РыжийОгонёк - Понедельник, 03.02.2014, 17:19
Вай, мудро, как мудро! Только вот по последнему пункту я бы поспорила. Что уж так круг-то сужать? Даже на нашем форуме мы тут столько сесюяльных симпатяшек нашли, что уж никак не один (Расса опять же не рассматриваем :)))
Только вот по последнему пункту я бы поспорила. Что уж так круг-то сужать?
Не, ну, ни то чтобы я сужала, просто эти два актёра стоят для меня на неизмеримой высоте от остальных. Сексуальных много, а вот гениальных-то из них поменьше. Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Журнал "Glamour" опубликовал рейтинг самых сексуальных мужчин мира.Список, составленный по результатам опроса среди читательниц журнала, возглавил, как и ожидалось, исполнитель главной роли эксцентричного миллионера Кристиана Грея в экранизации бестселлера "Пятьдесят оттенков серого"ирландец Джейми Дорнан. Второе место занял Бенедикт Камбербэтч, а замыкает тройку лидеров еще один британец — Том Хиддлстон, известный по ролям Локи в "Мстителях" и вампира Адама в драме "Выживут только любовники". В десятку также вошли Роберт Паттинсон, Гарри Стайлз из "One Direction", Джаред Лето, Фаррелл Уильямс и другие звёзды.
А чему тут удивляться? Во-первых "мир" у них ограничивается, похоже, англоязычным кино, преимущественно британским, ну или шоу-бизнесом, и к примеру в Аргентине или Японии, не говоря уже о России, мужчин просто нет...да и не только мужчин, вообще никого нет...
Добавлено (12.05.2015, 19:07) --------------------------------------------- Ещё один рейтинг, только уже женский.Звезда телесериала "Coronation street" Мишель Киган названа самой сексуальной женщиной мира.Рейтинг составил журнал "FHM" 27-летняя британка опередила оказавшуюся на втором месте сестру Ким Кардашьян, модель Кендал Дженнер. Замыкает тройку лидеров обладательница премии "Оскар", актриса Дженнифер Лоуренс. В десятку также вошли модель Кейт Аптон, телеведущая Каролайн Флэк, певица Ариана Гранде, актриса Марго Робби, телезвезда Люси Мекленбург, Эмилия Кларк из "Игры престолов" и актриса и модель Келли Брук. Анджелине Джоли в списке выделили 72-е место, а Эмме Уотсон 59-е.
Добавлено (26.11.2015, 19:53) --------------------------------------------- Эмилию Кларк назвали самой сексуальной женщиной в мире. 28-летняя британская актриса, известная широкой публике по роли Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов", возглавила рейтинг журнала Esquire."Эмилия Кларк в "Игре престолов" просто незабываема, поэтому она стала главным кандидатом на звание самой сексуальной женщины в мире. Таково единодушное мнение сотрудников Esquire, их семей и друзей", - отметила руководитель издательских проектов журнала Лиза Хинтелман.Кстати, во всех эротических сценах сериала Эмили Кларк заменяет дублерша.Интересно, что в начале на роль дочери короля Эйриса Безумного Дейнерис продюсеры пригласили актрису Тамзи Мерчант и лишь после ее отказа остановились на кандидатуре Эмили Кларк.
Добавлено (26.11.2015, 20:43) --------------------------------------------- Натали Портман - самая "горячая" вегетарианка. Опрос на сей счет вот уже много лет проводит компания Forza Supplements, которая специализируется на диетическом питании.Самая "горячая" вегетарианка должна обладать известностью, сексуальностью и не употреблять мяса как минимум 5 лет. 34-летней Портман удалось опередить в рейтинге поп-звездочку Майли Сайрус и актрису Наоми Уоттс. Также в десятку самых горячих вегетарианок вошли актрисы Алисия Сильверстоун, Мишель Пфайффер, Кейт Уинслет, телеведущая Эллен Дедженерес, а также певицы Гвен Стефани, Шанайя Твейн и Элли Голдинг.
Добавлено (01.12.2015, 14:07) --------------------------------------------- Экс-полузащитник сборной Англии и Манчестер юнайтед Дэвид Бекхэм признан "самым сексуальным мужчиной из ныне живущих".Именно таково название рейтинга, опубликованного журналом "People". 40-летнему экс-спорсмену удалось обойти элиту Голливуда. Вслед за Дэвидом в списке расположились Крис Хемсворт, Джордж Клуни, Брэд Питт, Джонни Депп, Брэдли Купер, Ченнинг Татум и Райан Рейнольдс.
Хм...они почему-то считают, что вне Голливуда самые сексуальные только английские футболисты?...М-да, не заморачиваются.
Добавлено (02.08.2016, 14:20) --------------------------------------------- Лиам Хемсворд признан "самым сексуальным вегетарианцем". Звезда киносериала "Голодные игры" отказался от мяса два года назад и теперь стал лидером рейтинга, который ежегодно составляет PETA, всемирная Организация за этичное обращение с животными.Аналогичный титул среди женщин получила хип-хоп исполнительница Джен Айко. Кстати, в 2015 году самой сексуальной вегетарианкой была названа девушка Хемсворта - певица Майли Сайрус. Ранее в этом рейтинге PETA появлялись Джаред Лето, Джессика Честейн, Натали Портман, Оливия Уайлд и Вуди Харрельсон.
Добавлено (21.12.2016, 14:44) --------------------------------------------- Дуэйна Джонсона по прозвищу "Скала" признали самым сексуальным мужчиной года по версии журнала People. Звезде боевиков "Разлом Сан-Андреас", "Форсаж 5" удалось обойти прошлогоднего лауреата Дэвида Бэкхема.В настоящее время Скала снимается в триллере "Джуманджи 2" на Гавайях, а в 2017 году появится в очередном продолжении популярной франшизы "Форсаж".Ранее звания самого сексуального мужчины от журнала People удостаивались Мэл Гибсон, Брэд Питт, Джордж Клуни, Джонни Депп, Брэдли Купер, Райан Рейнольдс.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.