Та ладно, мож его Вуди пробудил и дал путевку в жизнь, сказал, хватит Беня придуриваться - жги!))) Благословил так сказать.
фигасе, высокие отношения! Я думаю, Вуди просто обкуренный был, как всегда, а Беня весь в тоске и желании... сидит в баре, злой и неудовлетворённый, а тут мимо молоденькое тело, да ещё в военной форме, да ещё и - зуб даю! - задом виляет! Как тут нормальному здоровому мужику устоять?!
фигасе, высокие отношения! Я думаю, Вуди просто обкуренный был, как всегда,
Веселый дома сидел, глядел на себя в зеркало и ржал)))
а Беня весь в тоске и желании... сидит в баре, злой и неудовлетворённый, а тут мимо молоденькое тело, да ещё в военной форме, да ещё и - зуб даю! - задом виляет! Как тут нормальному здоровому мужику устоять?!
НИКАК! Военные они такие, чуть в бар сразу попой тудема-сюдема! Ну Беня и поплыл, а тут журналюга, Хад нарисовался, дебилоид, нет чтоб подождать, да проследить чем дело кончится, он сразу в атаку - а чо вы тут делаете? Придурок)))
ну я не ориентацию имела в виду, конечно нормальный, в смысле имеющий вполне нормальные желания, либидо, так сказать.
Веселый дома сидел, глядел на себя в зеркало и ржал)))
представила себе эту картину, тоже поржала. Потом представила, как я выгляжу со стороны - в ночи перед компом, в одних трусах сидит тёлка и ржёт чего-то сама себе, - и опять поржала.
Военные они такие, чуть в бар сразу попой тудема-сюдема! Ну Беня и поплыл, а тут журналюга, Хад нарисовался, дебилоид, нет чтоб подождать, да проследить чем дело кончится, он сразу в атаку - а чо вы тут делаете? Придурок)))
я прям из себя вышла, когда до меня дошло, как ты права! блин, мы ведь такую клубничку, получается, упустили! а могли бы в интернете уже сегодня любоваться и медитировать на фотки с Беней и мальчегом а-ля "Пэрис Хилтон хоум видео"!
Добавлено (22.01.2010, 01:17) --------------------------------------------- как он там говорил на шоу у Конана?.. "моё увлечение людьми искусства началось в раннем возрасте." Ога. Кого тут наш любитель искусства обнимает? Девочку? Фиквам! Так что профессия того "няня" тут дело десятое, Беня как всегда пытался отмазаться, да не вышло И кстати, он ТАК это произнёс, те слова про то, что "тот парень - это было самое прекрасное, что я когда-либо видел" Всё, я спать пошла, с кресла валюсь.
Сообщение отредактировал Clumba - Пятница, 22.01.2010, 01:11
Так-с, объявляем тему Бена Фостера открытым флудильным местом? *преданно смотрит на Лекс*
Нет, не объявляем. Всё, не относящееся к теме Бена Фостера, удалено из этой темы в мягком режиме. Просьба в дальнейшем все обсуждения и слова сочувствия, а также личные беседы оставлять в этой теме.
Нет, не объявляем. Всё, не относящееся к теме Бена Фостера, удалено из этой темы. Просьба в дальнейшем все обсуждения и слова сочувствия, а также личные беседы оставлять в этой теме.
Хоспади, у меня чуть сердце не остановилась когда я это прочла))) Думаю неужто и правда снесла, да вроде нет. ))) Да мы тут ни о чем кроме мистера Фостера и что к нему относится))) и не говорили. Так шта мы легко отделались от грозного модератора, фффух.
Хоспади, у меня чуть сердце не остановилась когда я это прочла))) Думаю неужто и правда снесла, да вроде нет. ))) Да мы тут ни о чем кроме мистера Фостера и что к нему относится))) и не говорили. Так шта мы легко отделались от грозного модератора, фффух.
Я откорректировала только посты, в которых есть беседы о Кинопоиске. Остальное пока оставила. Пока.
Ясен пень, ты х...озяйка. Но я все равно буду следить на форуме за порядком, пока меня не уволишь.
Ну раз я Х-О-З-Я-Й-К-А)))) То повелеваю, брать за основу наши беседы в закрытой группке - типа эталон, Ога))). Вот сверяйся с оригиналом коли похожА оставляешь))))
как он там говорил на шоу у Конана?.. "моё увлечение людьми искусства началось в раннем возрасте." Ога. Кого тут наш любитель искусства обнимает? Девочку? Фиквам! Так что профессия того "няня" тут дело десятое, Беня как всегда пытался отмазаться, да не вышло biggrin И кстати, он ТАК это произнёс, те слова про то, что "тот парень - это было самое прекрасное, что я когда-либо видел" spiteful
Но страсть к мальчикам эльфам у Бена с детства. "Вирус любви" - момент када им раздают роли в спектакле - пацанчик с темным каре получает роль одного из эльфов - обращаем внимание КАК Бенчик смотрит на него)))) - выложу вечерком скрины покадрово)))))))))))
Но страсть к мальчикам эльфам у Бена с детства. "Вирус любви" - момент када им раздают роли в спектакле - пацанчик с темным каре получает роль одного из эльфов - обращаем внимание КАК Бенчик смотрит на него)))) - выложу вечерком скрины покадрово)))))))))))
О, Тяпуся, такими темпами ты и в «Высотах свободы» найдешь какой-нибудь взгляд «не туда»)))
Елки зеленые, а там-то что можно найти! Там он в девочку был влюблен, в настоящую.
если не копаться, а быстро, навскидку. Бен, может, и не того-этого в фильме, а вот товарищ его, который рассуждал о голых парнях в душе и об их членах, как раз оно самое. Времени нет, а то бы села и вспомнила чего-нибудь. Ну да Тяпа не растеряется, я думаю
Порой мне кажется, что у них в семье Джон старший, а Бен младший.
Ага, на некоторых фотках, особенно где очевидна разница в росте, мне тоже кажется, что Бен младший:)
Дублирую пост из соц.группы:
На диске с "Пандорумом", если конечно, он у нас выйдет в полной комплектации, должно быть довольно много доп. материалов. 16 удаленных и альтернативных сцен, например. А еще подробности, как Фостеру пришлось играть "вслепую" без Куэйда. Источник
Сообщение отредактировал Daisylita - Суббота, 23.01.2010, 02:21
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.