Юлька, это ужо статья))))) Но ваще фильм канеш жесткий, и тот персонаж которого играл Бен за пару минут дал такую историю - мама не горюй. Я да, так и подумала, что он того этого, под суд его надо сразу! Ну там вся семейка чокнутая была!
Кстати, мне ещё нравится, как он с этим пацанчиком в Заложнике, особенно первая их встреча, када Марс смотрит на него сверху и так улыбнулся демонически)))
Так, ни у кого тут УК не завалялось случайно?? Завтра Ксюня снесет наши посиделки к едрени-фени! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
семейка там вообще звиздец. Фильм это я обожаю, Азия - мой герой, мало того что красавица, так ещё и вон какая умница! Как-то на одном торрент-сайте видела, что эти Цыпочки лежат в разделе "Комедии", ужоснах. Бедный пацан, как ему досталось. Я так и не поняла, что за необходимость была у мамаши таскать с собой бедного парня. Когда его её дружок изнасиловал, меня чуть не стошнило, серьёзно, такое ужасное чувство.
Ага, Тяп, карма у тебя такая, ну везде снесут!! Озорницы блин! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
семейка там вообще звиздец. Фильм это я обожаю, Азия - мой герой, мало того что красавица, так ещё и вон какая умница! Как-то на одном торрент-сайте видела, что эти Цыпочки лежат в разделе "Комедии", ужоснах. Бедный пацан, как ему досталось. Я так и не поняла, что за необходимость была у мамаши таскать с собой бедного парня. Когда его её дружок изнасиловал, меня чуть не стошнило, серьёзно, такое ужасное чувство.
Согласна, после фильма гнетущее такое ощущение остается, мощно Азия завернула. А я и не знала, что она режиссер и ваще такая бабец продвинутая. Мне она всегда как актриса оч нравилась, а тут оказалось. А главное какой у ней глаз алмаз, как она смекнула Бена взять на такую крохотную роль и ведб полностью всё оправдалось!
О , а вот тут ужО для меня статья, ага, кака лЯпота, такой молоденький пууупсик, прелесть наша, какие щечки, мммммммммм...как там кандалы ИСЧО не гремят?)))
Кстати, а ручка у него не фак ли показывала буквально за мгновенье?))))))
и не говори, я тоже прям вся заинтересовалась, какие мальчики нашему пусику нравятся
"они мои герои")))) Чож он так неаккуратно, прям в аэропорте, при всем честном народе, хотя у него страсть к Уэйду на вокзале приставал, к солдатику ... Но помня как он смотрел на свого другана в Посланнике, помните в баре, можно помедитировать как это было в реале в аэропорте))) Какие он взгляды бросал, думал, подойти или нет, потом решился с пивасиком подвалил, затейник))))))))))
Quote (Clumba)
А кстати! шозанах ваще??? какие ещё мальчики в барах??? А ВУДИ???
Ну мы же выяснили, что он непостоянная женщина)))))))))
Ну мы же выяснили, что он непостоянная женщина)))))))))
вот говнюк.
"они мои герои")))) Чож он так неаккуратно, прям в аэропорте, при всем честном народе, хотя у него страсть к Уэйду на вокзале приставал, к солдатику ... Но помня как он смотрел на свого другана в Посланнике, помните в баре, можно помедитировать как это было в реале в аэропорте))) Какие он взгляды бросал, думал, подойти или нет, потом решился с пивасиком подвалил, затейник))))))))))
так ведь когда страсть охватывает, тогда уж не до приличий и осторожности!:D блин, я прям пищала от радости, когда смотрела этот момент в баре! хаслерррррр!!!
Та ладно, мож его Вуди пробудил и дал путевку в жизнь, сказал, хватит Беня придуриваться - жги!))) Благословил так сказать.
Quote (Clumba)
блин, я прям пищала от радости, когда смотрела этот момент в баре! хаслерррррр!!!
Да-да-да-да-да, я тоже, он ТАК глядел, не ну невозможно какие у Беньки распутные, развратные, заведущие глаза, я бы не выдержала таких взглядов, тут же бы и...чо мы там делали? А, скончаюсь)))))))))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.