ну ты даёшь, прям как маленькая)))) я понимаю, если бы тебя с работы уволили, и тебе жрать нечего, и на руках шестеро детей. Хорошо живёшь, мать, если баней на форуме тебя можно расстроить! Если бы я расстроилась из-за этого, я бы врагам назло под чужим ником или ip на форум обратно припёрлась, и пусть живут с этим как хотят и банят сколько влезет:D
Добавлено (21.01.2010, 23:36) --------------------------------------------- фотку щас нароем тока они у него все эротишные, проблема выбора встаёт, аднака!
Смотри, Растяпа, Беня тебя ждёт в душе, щас он с тебя всю грусть-тоску смоет... хотя... чё ж смывать-то... как я уже говорила, он ведь языком хорошо владеет
Смотри, Растяпа, Беня тебя ждёт в душе, щас он с тебя всю грусть-тоску смоет... хотя... чё ж смывать-то... как я уже говорила, он ведь языком хорошо владеет spiteful
Мать моя!!!!! Как сУрьёзно он...трет...галстучек)))) Интересно в чем испачкался, что весь в душ залез, видать язык его подвел, не иначе))))))))))))))
хе... приходит Беня с работы, а там к нему с кухни вуди кидается (как мы помним, в фартучке, с половником и голым задом), и не давая любимому раздеться, начинает... не, вернее, это Беня начинает, он же мастер языка. Да, вот так его язык и подвёл, что Вуди прям на бенин галстук выплеснул свои эмоции.
Короче мы все тут Юли, щас скончаемся, но все перепутали приставки)) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
дык ить! много ли нам, слэшерам, надо для счастья! а меня вот, кстати, больше прёт от этой фотки, где она как раз не кочевряжится. Марс тут таааак блиииизко... ыыыыыы...
Добавлено (21.01.2010, 23:56) --------------------------------------------- Армия озабоченных Юль, по-моему, это ужасно
нам токо взгляд какой дай не такой, а мы уж докопаемся до истины, до сути)))
какой не такой? как раз такой! у бени самый такой взгляд и есть! Все же этот фильм смотрели? Ведь не только у меня были ассоциации, никак не связанные с водными процедурами, да?
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.