Неа, не о них слава тебе хоспади)))) Индийские хороши с индийцами))))))))
Quote (Clumba)
Кстати, существует стереотип, как ты, наверное, знаешь... об умении мужчины хорошо танцевать и о том, что с этим связано lol
Возвращаемся к разговору о шатлах и гаражах Да уж знаю, но чот мне сомнительно, что это поверье работает в отношении Бенчика, он всёж таки не балерон))) УРА! А пластика у него и правда малек женской отдает, в ранних работах это особо видно, да и в Принцесске это сложно не заметить, с таким достоинством он вышагивает, красота!)))
А пластика у него и правда малек женской отдает, в ранних работах это особо видно, да и в Принцесске это сложно не заметить, с таким достоинством он вышагивает, красота!)))
ой и не говорите, бабоньки!:lol: наверное, это тоже послужило причиной (наряду с тем, что он слишком преданно таращился на Босса) слухов об истинной подоплеке их с Уэйдом отношений, гыгы
ой и не говорите, бабоньки!:lol: наверное, это тоже послужило причиной (наряду с тем, что он слишком преданно таращился на Босса) слухов об истинной подоплеке их с Уэйдом отношений, гыгы
Ну а то, канеш! И при уме Фостера он не мог не понимать, что такая его игра вызовет определенные разговоры потом, обсуждения! Он же умный мальчик, да ещё и любящий пошутить, вот он и оторвался на полную катушку, вроде как и ничо не было, но ТАК себя вести и ТАК смотреть - да тут только идиот не предположит ничего))))) Опять же слова Маклорая не просто подбросили дрова в топку, они туда просто канистру с бензином швыранули "Да, я слышал о грязной шлюхе Чарли Принцесске. Так это вы, мадам?"))))))))))))) А финальный диалог глазами между Принцесской и Уэйдом, да тут же сердце кровью обливается)))
Юлька, сама не знаю, но твоя фраза "он слишком преданно таращился на Босса" - меня в клочья порвала))))
да ещё и любящий пошутить, вот он и оторвался на полную катушку,
ты думаешь, это он шутил?
Quote (Растяпа)
но ТАК себя вести и ТАК смотреть - да тут только идиот не предположит ничего))))) Опять же слова Маклорая не просто подбросили дрова в топку, они туда просто канистру с бензином швыранули "Да, я слышал о грязной шлюхе Чарли Принцесске. Так это вы, мадам?"))))))))))))) А финальный диалог глазами между Принцесской и Уэйдом, да тут же сердце кровью обливается)))
вот читает это всё какой-нибудь... ну, не знаю, нормальный адекватный зритель, и недоумённо чешет репу ведь есть (представь только, они есть!) люди, которые считают, что Юма - это тупо вестерн. И фсё. Моя мама, например: "Принцесска как принцесска, ничё такого там не вижу." Как убога жизнь этих людей.
Quote (Растяпа)
сама не знаю, но твоя фраза "он слишком преданно таращился на Босса" - меня в клочья порвала))))
я знаю что ещё надо для счастья фанату фостера и кроу? чтобы они были вместе и таращились друг на друга, преданно! кстати, на почте у меня уже неделю лежит неоткрытый фан-фик про Чарли, который я сама и выпросила... вот как-то не того, не идёт у меня фанфикшн про чарли/ангела и т.п. БЛИН!!!! Растяпа! Это я растяпа! я ж такой фан фик прочитала с год назад! про Чарли!!! обрыдаться! щас поищу! он на русском. единственный фик про чарли на русском
Сообщение отредактировал Clumba - Пятница, 27.11.2009, 17:08
вот читает это всё какой-нибудь... ну, не знаю, нормальный адекватный зритель, и недоумённо чешет репу lol ведь есть (представь только, они есть!) люди, которые считают, что Юма - это тупо вестерн. И фсё. Моя мама, например: "Принцесска как принцесска, ничё такого там не вижу." Как убога жизнь этих людей. biggrin
Мне их искренне жаль, вот правда, этож такие глубины, такие грани бриллианта раскрываются, а они не видят Какой же это тупо вестерн, да тут любовная драма))))
пока я ищу, попутно нахожу там всякое, вот думаю, сюда было бы круто скинуть, для всеобщего слюнопускания... но это типа закрытые записи, а народ бывает до своей писанины жадный. В личку пошлю.
Добавлено (27.11.2009, 17:53) --------------------------------------------- Вот он, этот слезовышибательный фан-фик. Думаю, на ближайшие несколько часов ты потеряна дла общества, а я пошла, наконец, собирать чемоданы. Two words about Charlie. Фандом: Поезд на Юму (или В 3:10 на Юму) Пейринг: Бен Уэйд/Чарли Принц. (Упоминается Бен Уэйд/Дэн Эванс) Рейтинг: R Мне больно. Мне так больно. Я смог бы пережить две пули, через две, три, шесть – если бы стрелял не ты. Это твои пули. Твои пули. Я не выкарабкаюсь. Не выкарабкаюсь.
Сообщение отредактировал Clumba - Пятница, 27.11.2009, 17:54
Не это я сейчас ржу, а тогда когда читала, прям под впечатлением ходила! Я в группе на КП такой дискуссион на этот фанфик развила. Вообще девушка молодца, классно написала, прям озвучила все мои фантазии, я правда в ржачном варианте их в Хацепетовке сделала, а она так всё по серьёзу. Надо же как у неё мозги работали и Томми сюда подключила, а уж предпоследняя глава, это нечто! Но вообще она так многое выцарапала из образа Чарли и Уэйда, молодец, вполне правдоподобные мотивы их поведения и поступков. Но ваще канеш первая глава с этим "Нет. Бен. Мне больно....Это твои пули...Бен. Нет..." - прям всю душу мне изорвала, вот правда!
Не, погоди, он еще пока не признался. Так что пусть БИ будет. Ты заметь, я уже даже на гетеро не настаиваю, с вами же бесполезно это делать. ))) Give wings to my words and let them fly...
Вы бы хоть эту историю здесь осветили, а то ведь люди зайдут и подумают невесть чего, что Бен и вправду там с солдатиком согрешил. А это все ваши придумки, пока что. )))) Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.