impleada, а откуда эта статья, интересно? почему спрашиваю потому что этой мой перевод статьи с английского. Я его размещала у нас на сайте еще в 2011 году /news....-18-216 Сейчас увидела, сразу узнала, ба - да это ж мой перевод, причем там не только чистый перевод, но и мои предложения, добавленные к статье Тот, кто дернул статью, явно не потрудился указать, откуда, но я-то знаю И не одна моя рецензия на фильмы с Расселом бродит по сети, выдаваемая за собственное творчество авторов. Give wings to my words and let them fly...
А кроме как на этом сайте, больше нигде не размещала? (вот так песни теряют своих авторов и становятся народными :))) http://vk.com/russellcrowe1
Добавлено (23.09.2013, 14:34) --------------------------------------------- У нас Расселов-то Кроу по Руси-матушке вона сколько гуляет! "Оригинал" приедет, вот удивится!
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 23.09.2013, 14:40
А кроме как на этом сайте, больше нигде не размещала?
Нет, статьи и новости я специально пишу для нашего сайта и не размещаю больше нигде. Да, собственно, взяли и взяли, мне не столько жалко, сколько удивительно потом видеть свои же сочинения где-то Сама я всегда стараюсь указывать источники, считаю это признаком серьезного ресурса, а не просто обычного фан-сайта, да и элементарным уважением к авторам, даже если они и зарубежные. Give wings to my words and let them fly...
Я тоже вроде бы стараюсь соблюдать сетевой этикет, прежде всего, потому что очень уважаю наш сайт. Но в этом случае не стала давать ссылку, поскольку это страница Вконтакте без конкретного имени автора, только псевдоним Russell Crowe, и ссылка на наш сайт. А вот в фотографиях есть разница, отсюда я сделала вывод, что это не есть кто-то из наших форумчан, просто человек решил создать собственный ресурс. Видишь, какие подробности вскрываются! Интересные нюансы. Впредь буду внимательнее.
Ссылку на наш сайт, видимо, поставили для информации, так как это единственный живой российский ресурс о Расселе на сегодняшний день. Их было много в период 2000-2003 ,когда он был на пике, Оскары, свадьба, куча фильмов и.т.п., а потом все они были заброшены, люди, их содержавшие по каким-то причинам не смогли содержать сайты, в конце концов охладели или переросли свое увлечение, так случается, и это нормально. Give wings to my words and let them fly...
Встретила ещё одну публикацию касательно Рассела, точнее о возможном участии Рассела в одном из проектов. Думаю, что Рассел мог и не знать об этой попытке его в этот проект воткнуть. Но всё же, как вариант...Может быть, у кого-то есть более точная информация на эту тему?
06.02.2012 год
[color=#0066cc]http://www.film.ru/news....] Фрэнк Грилло о ремейке «Жажды смерти»: мстителей будет двое "На днях Джо Карнахан, усаженный в режиссерское кресло ремейка культовой ленты Майкла Уиннера "Жажда смерти" /Death Wish/ (1974), сообщил кое-какие подробности о грядущем фильме: действие будет перенесено в Лос-Анджелес, а одну из главных ролей исполнит Фрэнк Грилло, с которым он сработался на съемках триллера "Схватка" /The Grey/ (2012). Теперь сам Грилло выболтал интересную подробность: у Чарльза Бронсона будет не один последователь, а два....Кому достанется роль второго брата, Грилло не сказал, хотя намекнул, что это может быть Рассел Кроу. Но лишь «может быть»: вовсе не факт, что австралиец захочет играть отрицательного персонажа..."
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 24.09.2013, 20:16
Класс, молодец! Нормальное вложение больших денег - не в золотую яхту с бриллиантовым вертолётом, а в родную землю! Плюс ещё скота у него прилично, и хозяин хороший. Да ещё щедрый! (вечеринки в стиле "Великий Гэтсби" - это круто :))) Кстати, что-то я там дворца не увидела - только одноэтажные строения.
Добавлено (25.10.2013, 22:38) --------------------------------------------- В какой-то теме у нас были продемонстрированы марки с изображением Николь Кидман, Рассела Кроу и Кейт Бланшетт. И вот случайно я нашла в женском журнале "Кейт" реакцию звёзд на появление этих марок: "У Николь Кидман, Кейт Бланшетт и Рассела Кроу есть кое-что общее. Они все являются обладателями Оскара, но теперь у них появилось еще одна общая особенность. Каждый из этих актеров появится на специальных марках достоинством 55 центов из родной страны. "Когда вы видите свое лицо на марке, первое что приходит в голову - "Вау", - говорит Кидман. Она также добавила, что ей приятно знать, что однажды ее дети "лизнут марку, приклеют ее и скажут:"Это моя мама!" Кейт Бланшетт же наоборот сказала, что ее это унижает. "Я не хочу быть облизанной миллионами людей", - говорит она." [color=#0066cc]http://keit.ru/article....]
Добавлено (25.10.2013, 22:43) --------------------------------------------- Поклонники всё продолжают искать среди звёзд двойников. Вот к примеру, новое сопоставление:
"Зацените схожесть Рассела Кроу и Бенджамина МакКензи. Кроу гораздо старше Бена, но они похожи, как отец и сын. Может, так оно и есть)) встретился как то молодой Рассел с матерью Маккензи…У Кроу такой же взгляд обиженного ребенка, как и у его более молодого коллеги" Здесь все остальные: [color=#0066cc]http://vev.ru/blogs....]
Если кому интересно, в этой статье (правда, на английском) рассказывается о PRP-терапии, к которой прибегал Рассел (те самые инъекции в ахиллово сухожилие), чтобы ускорить заживление и уменьшить боль в ноге после травмы. Смысл этой терапии заключается в том, что это нехирургическое неинвазивное лечение, при котором небольшое концентрированное количество собственной крови пациента вводят в его поврежденные ткани, что увеличивает скорость заживления и уменьшает или даже устраняет боль. Я не знала, что эту методику также применяют для лечения диабетической нейропатии, ВИЧ-невропатии и для улучшения плохого кровообращения. Интересно, концентрированная кровь как получается. И немного похоже на аутогемотерапию, только там кровь просто из вены вводится в мышечную ткань, ну и показания совсем другие, хотя одним из клинических проявлений при применении аутогемотерапии тоже является ускорение заживления ран после травм и операций. Мне как-то назначали аутогемотерапию, правда, это было давно. Give wings to my words and let them fly...
Я-то уж было обрадовался, побежал за журналом.( Но у каждого GQ своя, региональная церемония награждения "Человек года". В Российской версии - представители отечественного бомонда и, если я правильно понял, эти фото с церемонии "Человек года" GQ - Австралия.
Добавлено (20.11.2013, 15:03) --------------------------------------------- Очень приятно было увидеть Расса с Джеком Томпсоном)) ("Чего мы стоим в жизни")
Очень приятно,что награду Расселу вручал его экранный папа Джек Томпсон.Кстати,он неплохо выглядит,а ведь возраст должен быть преклонным.
Добавлено (26.12.2013, 08:24) --------------------------------------------- The Guardian,подводя итоги года,опубликовала список самых прибыльных актеров Голливуда.Рассел делит 6-7 место с Дэниэлем Крэйгом: Forbes' top 10 best value stars 1. Эмма Стоун ($80.70 за $1) 2. Мила Кунис ($68.70 за $1) 3. Дженнифер Лоуренс ($68.60 за $1) 4. Натали Портман ($31.30 за $1) 5. Рок ($31.10 за $1) 6. Дэниел Крейг ($25.60 за $1) 7. Рассел Кроу ($25.60 за $1) 8. Кристен Стюарт (25 долл. / $1) 9. Роберт Паттинсон ($23.50 за $1) 10. Тейлор Лотнер ($21.40 за $1) В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 26.12.2013, 08:30
Здорово. Только жаль, что у них человек деньгами меряется - сколько приносит прибыли... И душу, и сердце, и дружбу - всё деньгами...Нет чтобы сказать - самый любимый, или самый популярный, так нет же - "самый прибыльный". Как мельница, например, или гостиница - сколько прибыли приносит... Наверное, меня это так зацепило, потому что именно по отношению к Расселу такое сказано. Ведь сколько раз эту фразу применительно к другим людям слышала... Хотя нет. И когда о спортсменах так говорят, меня тоже всегда коробит.
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 31.12.2013, 22:00
31 декабря Рассел с сыновьями прилетел из Сиднея на частном самолете в Квинсленд,где располагается самый большой парк развлечений в Австралии Dreamworld (мир кино).
Источник:http://www.dailymail.co.uk/tvshowb....et.html В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 04.01.2014, 09:02
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.