Очень красочный жест!!Как его видимо все достали!Писали бы хоть правду ,а то чем грязнее и скандальней тем интереснее У известности есть и обратная сторона.Приходится смириться и игнорировать.А иногда можно и в суд подать ,если совсем уж достанут.
Ходили слухи, что к Расселу обратились устроители театрального представления на стадионе ANZ в Сиднее, которые решили воссоздать сцены сражений на колесницах , а также морских боев (с галеонами реальных размеров) из известного голливудского фильма "Бен Гур" с Чарльзом Хестоном. Сегодня в Твиттере Рассел подтвердил, что все-таки согласился выступить в качестве рассказчика на этом шоу. Подобное представление устраивалось в Париже пару лет назад. Проведение шоу ожидается 22-23 октября. Думаю, что это будет захватывающее зрелище.
Quote (zumaya)
Извиняюсь, если баян, но очень уж забавное видео
Не-не-не, спасибо, я его долго не могла найти, у меня раньше была ссылка, но потом она перестала работать. На самом деле зрелище угарное, я первый раз смеялась до коликов. Как там над Рассом постебалась Марта Стюарт, с этими загибаниями крылышек, а он еще так старался сделать ))))))))))) Очень позитивный отрывок из шоу.
Так Расс будет только в качестве рассказчика? Эх, жаль, что не в качестве предводителя или главного участника боев. Было бы здорово увидеть дежа-вю: вспомнить "Гладиатора" и увидеть его в той же роли...
Да он и насчет рассказчика долго раздумывал, видимо, искал место в своем расписании. :))) Но дело в том, что, на мой взгляд, не надо ему уже повторяться, чтобы не кричали "постаревший гладиатор" и.т.п., все равно так и было бы, даже если бы он супер офигенно сыграл бы Бена Гура или кого там. Give wings to my words and let them fly...
Актер Билли Бойд ("Хозяин морей") поведал журналу "№ 1", что он огромный поклонник группы The Proclaimers и добавил, что Рассел Крой также очень большой любитель их творчества. И рассказал, что когда Рассел позвонил ему, чтобы встретиться и поговорить об участии Билли в фильме, то сказал ему принести с собой гитару и спеть "Oh Jean".
Кстати, песни The Proclaimers используются в качестве саундтреков ко многим известным фильмам: 1993 — «Бенни и Джун» (песня «I’m gonna be (500 miles)») 1994 — «Тупой и ещё тупее» (песня «Get ready») 1996 — «Бутылочная ракета» (песня «Over and done with») 2000 — «The Crossing» (песня «King of the road») 2001 — «Шрек» (песня «I’m on my way») 2008 — «Маменькин сынок» (песня «Then I met you») 2008 - «Как я встретил вашу маму» (песня «I’m gonna be (500 miles)»)
The Proclaimers понравились ,здесь почему то напомнило Эда и Ферриса из Совокупности лжи , хотя Лео врядли бы стал приплясывать . В статье Мартина Палмера (Total Film) было немного о том , как происходили съёмки , Лео не очень нравились приколы Рассела (поливался водой и ещё что то безобидное) и он почему то сказал , что Рассел смотрит на мир , так же как и 15 лет назад , с этим мало кто согласится . Но я не могу серьёзно смотреть этот фильм ( понимаю что это достойное добротное кино ) .
Добавлено (01.09.2010, 09:28) --------------------------------------------- Мне кажется у многих актеров есть роли , которые им не нужны , и у Рассела тоже .Эд (стоило ли так рисковать здоровьем) и детектив Алекс (Магия) . Последний фильм имеет самый низкий рейтинг на Rottentomato и множество негативных отзывов , согласна вот с таким "малобюджетная комедия , режиссер виновен в пустой трате таланта Бриджит Фонда и Рассела Кроу " . В тот период у Расса были немалые долги за землю в Нана Глен (деньги он занимал у Джека Томпсона) , так пишут , но всего точно конечно мы не можем знать .
В одном интервью Рассел сказал что ему близка музыка Брюса Спрингстина .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 24.08.2010, 12:59
Мне кажется у многих актеров есть роли , которые им не нужны , и у Рассела тоже .Эд (стоило ли так рисковать здоровьем) и детектив Алекс (Магия) . Последний фильм имеет самый низкий рейтинг на Rottentomato и множество негативных отзывов , согласна вот с таким "малобюджетная комедия , режиссер виновен в пустой трате таланта Бриджит Фонда и Рассела Кроу " .
На счет роли Расса в Магии категорически не согласна, она абсолютно не лишняя у него, настолько замечательный образ там создан и роль сыграна очень талантливо, к тому же Рассу невероятно идет сам образ мужчины "а ля 50-е годы", он невероятно сексапильный в костюмах по моде того времени. И хотя сам фильм далеко не шедевр и оставляет желать лучшего, но Фонда и Расс там играют и выглядят изумительно, пара у них получилась прекрасная.
Если человек пишет, что у актера есть роли, которые ему не нужны, то я это воспринимаю именно как критику созданного актером образа, а не как критику самого фильма в целом, поскольку даже в самом слабом фильме, таком как Магия, сама по себе роль Расса очень сильная. Актер ведь не может отвечать за сценарий и постановку, а в Магии подкачал именно что сценарий и работа режиссера, а актеры выжали по-максимуму из того, что им дали, Расс и Фонда вытянули этот фильм на средний. Именно поэтому я считаю, что в корне неправильно и неверно говорить о том, что прекрасно сыгранные роли актеров могут быть лишними, кроме того любая роль актера это его копилка.
Добавлено (02.09.2010, 01:50) --------------------------------------------- И хотела добавить пару слов на счет Эда из Совокупности лжи. У Расса получился чрезвычайно правдоподобный мерзавец, с виду - простодушный, а внутри - очень жестокий, это сложный образ и одна из лучших ролей Расса. Другое дело, вот здесь я согласна, что поправиться для роли можно было и с помощью специального костюма, а не самому актеру, поскольку после резкого похудения Расс резко постарел, а значит потенциальное количество ролей для него автоматически уменьшилось, если конечно он не решит сделать пластику ( Аль Пачино делал неоднократно и очень удачно к слову).
Да почти у каждого актёра есть роли такого плана , и ничего в этом такого не вижу . Если кому то нравится Магия , на здоровье ..
Может я непонятно пишу? Мне не нравится Магия, это слабый фильм, также и не особо нравится Совокупность лжи, но к ролям Расса это не имеет никакого отношения. Я считаю, что следует различать "роль" и "фильм". Если у других актеров есть так называемые проходные роли, то у Расса таких ролей нет, во всяком случае из тех фильмов, что видела я.
У Расса нет ненужных ролей, потому что ни одна из них не сыграна халтурна, потому что каждый созданный Рассом образ практически совершенен и интересен сам по себе как личность в отрыве от фильма. Я считаю, что все сыгранные роли способствовали тому, что Расс стал таким великим актером. В той же Магии проявились прекрасные комедийные способности Расса, которые затем были более яркие и совершенные в Хорошем годе. То есть я хочу сказать, что каждая роль совершенствует и развивает возможности актера, если она сыграна на все 100%, полной отдачей (а Расс именно так и играет) и именно поэтому не может быть лишней.
"Магия" - фореве!!! Я никогда не буду опускать этот фильм, потому что именно его крутили у нас по кабельному и именно ему я обязана тем, что моя челюсть с грохотом упала на пол и закатилась под диван. Именно тут я впервые увидела Рассела Кроу и пропала на долгих 15 лет, да и фильм мне понравился. Он очень своеобразный и стильный.
Добавлено (15.09.2010, 11:28) --------------------------------------------- Честно говоря , толком не поняла про новый проект (если это не очередное первое апреля) кого он там будет играть , какого то мастера по Кунг-фу , а Рза будет его ученик ? не было времени прочитать другие источники , только на Марфе .
Пока неизвестно точно, Ризза что-то ляпнул, но будет ли, еще вилами на воде писано. Я что-то очень сомневаюсь, что Расс пойдет в этот проект. возможно, Ризза просто так сделал, чтобы привлечь внимание к нему. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.