От этого напитка никто из звезд Голливуда,приезжающих в Россию,еще не отказывался.
Добавлено (18.03.2014, 16:55) --------------------------------------------- Рассел на премьере в кинотеатре"Октябрь": http://youtu.be/itybJYIW7WQ http://youtu.be/YuBZlODH8Ag
Добавлено (19.03.2014, 16:59) --------------------------------------------- Рассел только что покинул Рим.Поступает противоречивая информация от разных источников:Ватикан Это издание утверждает, что Рассел и Даррен сегодня утром были приняты Папой и получили благословение,Vaticano1 Другой источник пишет,что они были,в числе других,на праздничной службе.Сам Рассел поблагодарил в Твиттере Понтифика за благословение.
Добавлено (20.03.2014, 08:02) --------------------------------------------- Рассел в Ватикане.Много новых фото.Следующая остановка Бразилия. Daily Mail
Добавлено (20.03.2014, 20:12) --------------------------------------------- Рассел в Рио:Ego
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Я не перестаю удивляться такой мобильности, просто Фигаро))) Такой бешеный график - ему просто необходим будет отпуск, хотя бы небольшой, когда закончится эта гонка)
Я не перестаю удивляться такой мобильности, просто Фигаро))) Такой бешеный график - ему просто необходим будет отпуск, хотя бы небольшой, когда закончится эта гонка)
Вот-вот! Я того же мнения! Даже начинаю беспокоиться, ведь гонке ещё не скоро придёт конец. "Отцы и дочери" опять же. И свой фильм сводить. Одна надежда, он умный взрослый мужчина, знает, что делает и не будет доводить себя до изнеможения. Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Даже начинаю беспокоиться, ведь гонке ещё не скоро придёт конец. "Отцы и дочери" опять же. И свой фильм сводить. Одна надежда, он умный взрослый мужчина, знает, что делает и не будет доводить себя до изнеможения
Если мне не изменяет память, вся эта гонка началась в период размолвки с Даниэль. И продолжается по сю пору. Может быть, не хочет в Австралию возвращаться? А теперь уже и привык так жить. Везёт ему в этом плане - можно в буквальном смысле уйти на край света, на другой конец Земли. И не пересекаться с тем, кого не хочешь лишний раз видеть.
Может быть, не хочет в Австралию возвращаться? А теперь уже и привык так жить. Везёт ему в этом плане - можно в буквальном смысле уйти на край света, на другой конец Земли. И не пересекаться с тем, кого не хочешь лишний раз видеть.
Мне такие мысли тоже частенько приходят, но я всё же надеюсь, что это не является главной причиной его неугомонности. Очень грустно о таком думать, хоть они вроде и в дружеских отношениях, но, мне кажется, Расс всё ещё Дани любит и ему тяжело о них говорить. Одни слова на недавнем шоу Нортона о том, что сейчас для него неприемлемо заводить отношения с кем бы то ни было на глазах детей, чего стоят. Грустно. Надеюсь, он всё же обретёт и в этой части жизни счастье. Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Рассел встретил свой юбилей на съемочной площадке в Питсбурге(говорят в компании старых друзей).Работа идет полным ходом.Несколько достаточно разрозненных фото:
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (25.01.2015, 22:15) --------------------------------------------- Обратите внимание, какие дюжие корейцы его охраняют! (Выше на голову, да и крупнее).
25 февраля 2015. В Лондоне на арене О2 состоялась ежегодная церемония награждения музыкальной премией "BRIT Awards 2015". Лучшим британским исполнителем был признан Эд Ширан, а награду он получил из рук самого Рассела Кроу
Добавлено (26.02.2015, 10:20) --------------------------------------------- но самой обсуждаемой темой,пожалуй, является падение Мадонны со ступенек во время её выступления. Хорошо, что всё обошлось без серьёзных травм и она смогла закончить свой номер. Вот. что значит профессионал http://www.zvuki.ru/R/P/34975/
но самой обсуждаемой темой,пожалуй, является падение Мадонны со ступенек во время её выступления.
Да уж, давно она так не летала, хотя, действительно, спасибо что обошлось. Зато теперь всему музыкальному и киношному миру есть о чём поболтать ближайшие сутки (до следующей новости :)) И ты прав - она настоящий профессионал, и сильная женщина. Партнёра за неловкость обвинять не стала, сказала, что виновата застёжка на плаще.
Добавлено (09.04.2015, 20:59) --------------------------------------------- Расс снова вернулся к своей весёлой игре с поклонниками - Где я?
In this room the United Nations was formed...where am I? В этой комнате была сформирована Организация Объединённых наций. Где я?
Добавлено (09.04.2015, 21:01) --------------------------------------------- А это вид из окна:
Добавлено (09.04.2015, 21:04) --------------------------------------------- Учитывая, что ООН была создана на международной конференции в Сан-Франциско в 1945 году, рискну предположить, что это именно этот город. А вот что за помещение - не знаю.
Добавлено (10.04.2015, 14:00) --------------------------------------------- Расс сам ответил на свой вопрос: Leaving my heart in San Fransisco. Beautiful city. Coquetta restaurant amazing,The Fairmont Hotel,timeless elegance. Понравился ему Сан-Франциско!
Добавлено (19.05.2015, 21:54) --------------------------------------------- Где Рассел? Сегодня в Сиднее. Из Твиттера: Sun is coming up in old Sydney town
Добавлено (20.01.2016, 14:03) --------------------------------------------- Рассел продолжает периодически задавать поклонникам загадки - где я сейчас?
Твит от 18-го января.
Добавлено (20.01.2016, 14:05) --------------------------------------------- Оттуда же:
Добавлено (20.01.2016, 14:21) --------------------------------------------- А вот где Рассел - в Милане, на неделе моды: Рассел выложил в Твиттере фото с самим маэстро Армани: .@RussellCrowe in Milan today attending the #GiorgioArmani Men's fashion show. #mfw#fw16 И себя любимого в полный рост! :)
Добавлено (20.01.2016, 14:23) --------------------------------------------- По-моему, ботинки блестят больше чем очки!
Рассу очень идет этот стиль от кутюр-чаще бы так одевался! https://youtu.be/WiYOQZ9cs34 Прибытие Рассела в дом моды Армани. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Ни фига себе, как его вели, как президента прямо, закрывая собой! Вот это прибытие!
Добавлено (26.01.2016, 14:52) --------------------------------------------- Когда я увидела это фото, у меня от неожиданности сердце замерло, какая красота!!!
Vittorio Grigolo and I making plans , silhouettes against the Duomo , restaurant novocento
Добавлено (26.01.2016, 14:54) --------------------------------------------- И ближе:
Добавлено (26.01.2016, 14:56) --------------------------------------------- Слушайте, а ведь Витторио Григоло - это оперный певец, тенор! Какие у Рассела с ним могут быть планы?
Он исполнял партию герцога в "Риголетто" на спектакле,на котором присутствовал Рассел.Возможно,он выступил в качестве гида по Милану. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 27.01.2016, 07:21
Добавлено (10.02.2016, 17:57) --------------------------------------------- Эх, Рассел, за тобой даже мысленно трудно успеть! :) 44km bicycle ride .... Where am I now? Sherwood Forest !!
Такие замечательные фото!Рассел так искренне и задорно улыбается! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.