Да не, просто никто в это особо и не поверил. Я лично восприняла, это как "я подумываю" посетить Москву. С чего бы это? Шуткует мистер Кроу. Give wings to my words and let them fly...
Эх вы... а помечтать? К тому же лично я в такую перспективу очень даже верю. Не тот он человек, чтоб впустую слова на ветер бросать. На шутку вовсе не похоже, мог бы сказать - я мечтаю побывать в Москве, где самые красивые женщины и соборы, а он ведь даже сроки - пусть прозрачно, но очерчивает.
он ведь даже сроки - пусть прозрачно, но очерчивает.
Ага, он и про "Грязную музыку" тоже очертил сроки - Somewhere, someone, sometime... Вы не думайте, мы даже очень будем рады, если он просто проездом побывает в нашей Раше, даже если опишет свои впечатления от вида из иллюминатора самолета, не говоря уж о соборах и женщинах. Просто стараемся не сглазить.
Лекс, поверь: *Грязная музыка* - это не то, что ему надо. Проекту этому уже столько лет, что даже не помню, когда эта история и началась. Помню только, что когда прочитала роман, еще долго недоумевала, за что тут Букер (шорт-лист, кажется), и совершенно не представляла Расса в роли Лютера (он тогда еще по возрасту со скрипом, но влезал). Вот Хит - это да, это было бы идеальное попадание. Расс в роли мужа мадамы - еще куда ни шло, но ведь персонаж-то - совершенно плоский, хоть и отвратительный. Так что я двумя руками против этой фильмы. Но это лично мое мнение, никому не навязываю. А в Москву он может, ну например, к Косте на огонёк завернуть... тому, небось, хочется домой, в Австралию... скучает по жизни той, по друзьям своим закадычным... канючит, поди, у Расса - приедь да приедь...
Не знаю, а я бы с удовольствием посмотрела Грязную музыку, в которой Расс исполнял бы свои песни, фильм был бы наполнен таким драйвом, такой его энергетикой, которая возникает когда слушаешь песни Расса. Вообще так хочется увидеть Расса в музыкальном фильме. И роман это еще не сценарий, уж Расс сумел бы (хотя после РГ возникают сомнения) прописать для себя роль так, чтобы она не была плоской и своей игрой в том числе придать ей многогранность.
ЗЫ Не знала что Дзю и Расс такие близкие друзья, что дружат домами и ходят в гости, думала что они просто приятельствуют.
exxx, ой не знаю, не читала, но то, что Расс мог бы сделать из чего угодно конфетку, это неоспоримо. Вон книга была какая неудачная, по которой в итоге Ридли с Кроу сняли "Хороший год", а ведь вышел такой замечательный фильм. Я просто за Грязную музыку зацепилась потому что такие спокойные фильмы люблю больше эпиков, да и просто в планах у Рассела более-менее реальных проектов больше нет. А это очень грустно. Сколько только за этот год было слухов - и Западный мир, и Человек с железным кулаком, и Уравнитель, и про Хикса до последнего непонятно было, и индийский фильм о поисках, прости Господи, мокши. А в итоге что? Ничего. Да, все фильмы не блеск, даже круче - отстой (ну, Уравнитель еще куда ни шло). Но другого-то ничего нет. И мистические посты Рассела и Энн Райс, которые приводила РастиДани, и которые я так и не нашла в Твиттере ни у того, ни у другой, о том, что Рассел просит ее иметь в виду его кандидатуру, если будут писать какой-то сценарий. Надо какой-то проект, реальный. А то я уже начинаю паниковать понемножку. Give wings to my words and let them fly...
Если верить тому, что они оба говорят, то друзья, и к тому же близкие. В каком-то док.фильме о Косте у него брали интервью, они сидели в каком-то сиднейском ресторане где-то на верхотуре, и вдруг он показывает пальцем вниз и говорит - а вот там живет мой близкий друг Расссел Кроу, мы с ним большие друзья. Помню дословно. Мне кажется, они нашли друг друга. Оба наши люди!
Друзья с Костей? Хм, скорее, приятельствовали парни, и все. Насколько я помню, их основное общение пришлось на то время, когда Расс готовился к съемкам "Синдереллы". А посетить Москву, мне кажется, ему должно быть просто любопытно, "из спортивного интереса" перед экзотикой - например, как нам - слетать на другой континент, в ту же Австралию или Африку...
Ну хотя бы из вежливости уже перестал бы игнорировать Россию. А то и так нас все пиратами кличут, а что нам остается, если нас все игнорят, только тырить. Фильмы в прокат не выпускают, на двд не издают, прямо засада какая-то. Заговор, не иначе. ) Give wings to my words and let them fly...
Вон книга была какая неудачная, по которой в итоге Ридли с Кроу сняли "Хороший год", а ведь вышел такой замечательный фильм.
Да там от книги остались только название книги, имя главного героя да район действия! Паниковать не стОит. Пусть лучше хорошенько соскучится по работе. А то, что он не берется за всякий отстой (я думаю, тут он с тобой, Лекс, полностью согласен ) - так что ж мы еще от него ждать должны?
Друзья с Костей? Хм, скорее, приятельствовали парни, и все.
http://www.kostyatszyu.ru/information/people.php?article=406 lerabravo, это официальный сайт Кости Цзю, кусок из интервью Расса, уже переведенный. Обратите внимание на последнее предложение. Приведу его, однако, здесь для надежности. Неважно, побеждает он или проигрывает, – называть Костю своим другом большая честь для меня.
Да читала я об этом не раз, но, насколько знаю, в английском "friend" одинаково означает и "друг", и "приятель". И какое значение из этих двух имел в виду Рассел - лично для меня загадка. Я склоняюсь к мысли, что все-таки - приятель.
Я тоже думаю, что называться "другом" Расса дорого стОит.
Ну давайте скажем им об этом - ах вы, плутишки! Чё там за друзья еще какие-то? Знаем мы вас, врете вы всё, не верим мы вам, сами с усами, нас на мякине не проведешь, можете хоть землю есть - не поверим, и точка! У меня нет причин не верить ни Рассу, ни Косте. Одинаково ценю и уважаю и того, и другого. В качестве *приятеля* Расс всегда использует *mate*, и даже по тону фразы ясно, что для Кроу может быть БОЛЬШОЙ ЧЕСТЬЮ зваться именно другом, а не приятелем. Пафос, так его растак.
Сообщение отредактировал exxx - Вторник, 16.11.2010, 16:37
А мне кажется, что они и правда дружат. Встречались их фотки в неформальной обстановке, на разных мероприятиях, они довольно непринужденно держатся. Просто на самом деле, общение не происходит на виду постоянно по причине занятости и того, и другого, а также из-за удаленности. Give wings to my words and let them fly...
Ну давайте скажем им об этом - ах вы, плутишки! Чё там за друзья еще какие-то? Знаем мы вас, врете вы всё, не верим мы вам, сами с усами, нас на мякине не проведешь, можете хоть землю есть - не поверим, и точка!
А мы, представьте, никого и ни в чем уличать не собираемся - всего лишь высказываем свои предположения. Я думаю так, как уже сказала, вы думаете иначе, однако истину знает только один человек, который ни вам, ни мне отчитываться не станет. Расса я имею в виду, конечно.
Илона, забыла что ли как цитировать или неисправности компа? Если что, напоминаю: выделяем текст, нажимаем внизу кнопку "цитировать". Если не получается так, то копируем текст цитаты в свое новое сообщение, выделяем его и нажимаем кнопку "quote", которая находится вверху в меню редактирования сообщения. Если есть трудности, пишите в личку. Лекс.
Девушки,простите,не знаю как написать в личку,так что на всеобщее обозрение выставляю радость от того,что надеюсь не ошиблась и таинственный exxx-моя старинная знакомая по прошлому сайту Тома:))) Тамар,ты ли??????
Добавлено (16.11.2010, 17:22) --------------------------------------------- Все,опознала ! Очень рада,что ты здесь!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.