Это что, Расселу придется с кастрюлей на голове ходить?
Представляешь как бы он гудел оттуда своим голосом? Значит ИндиануДжонс оставили в прошлом, Тенни тоже интересуется звездными войнами, в следующем твитте Рассел написал, что хорошо что хоть он не Губка Боб квадратные штаны, есть такой персонаж.
Incredible day in LA.Blue skies and sunshine.Flying in,Catalina was sparkling out there.Sinatra's old suite at the BHH.LLD b4 LATimes w/- PH about 15 hours ago via web
Рассел благополучно долетел, наверное будет отдыхать. Ясно, что долетел, но может кто переведет до конца.
Харрисон Форд дает рядом прессинтервью . Постараюсь, чтобы заставить его сделать фото со мной, что бы я мог отправить мои мальчикам около 15 часов назад через веб
Значит Индиана Джонс очень нравится маленьким Кроу, чего только не сделаешь для детей.
Russell Ira Crowe FROM TWITTER: By the way,Harrison Ford is a really nice man. Cool to meet and chat with him.
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 07.11.2010, 14:07
Да, просто в стиле "ты меня уважаешь? и я тебя тоже" или "ты мне, я - тебе"! Но это - с юмором. Вообще хорошо, что оба достаточно скромных героя не выпендриваются друг перед другом. А Рассу роль следующего Индианы тоже бы пошла неплохо. Например, он - младший брат Индиана-II ...и приключения следуют. А то ведь Харрисон уже далеко не мальчик...
РастиДани, я зарегестрировалась в твитере с Украины, но не смогла ничего отправить ,даже не нашла его страничку...обидно... там все очень запутано... Поделено на какие-то темы :путешествия ,бизнес ....
VOZDUH, ссылка на страничку Расса на Твиттере есть в первом посту этой темы. Зайдите оттуда и добавьтесь к нему, нажав кнопку follow где-то рядом с его именем. Give wings to my words and let them fly...
Ира или Ирина- тоже мое любимое имя: меня как-то постоянно одни Иры в жизни окружают - две двоюродных сестры Иры, подруга Ира, две коллеги Иры... И чего, спрашивается, я сама - не Ира ? :))))
До сих пор не придумала, что бы такого интересного у него спросить на твиттере...
Давно читаю ваш форум с огромным интересом. Спасибо. Сама в твиттере не разберусь. А как вы думаете вопрос " Не хотел ли он спеть дуэтом вместе с Даниэль?" привлечет его внимание? Я думаю многие поклонники с удовольствием бы на них посмотрели.
А как вы думаете вопрос " Не хотел ли он спеть дуэтом вместе с Даниэль?" привлечет его внимание?
Хм... Интересный вопрос. Я думаю, что привлечет, было бы не очень вежливо оставить его без внимания, ведь он касается не только самого Кроу, но и его супруги. Попробуйте, а вдруг подадите ему идею.
Спасибо, что читаете. Здорово, что теперь и пишете.
"So doing Jay Leno tonight.I know I usually stop for a chat at the back gate, but not tonight have another appointment I have to get 2,sorry"
Тут у нас Рассел пишет, что сегодня он будет на шоу Джея Лено. И, видимо, для поклонников, ожидающих его появления, добавляет, что обычно он останавливается у ворот заднего входа, чтобы пообщаться, но сегодня этого не будет, и извиняется. Очень мило с его стороны, хотя настоящие фанаты, наверное ,все равно будут там ждать.
Надо же, какая тактичность! Впрочем, "своих" фанатов умные "звезды" всегда берегут...
Добавлено (16.11.2010, 13:03) --------------------------------------------- Give wings to my words and let them fly... Красивая фраза, мне понравилось!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.