Здравствуйте. Спасибо за ссылку на твиттер, я и не думала там искать Рассела Кроу...Очень интересно получать информацию из первых уст)) Только вот такая штука-на твиттере часто появляются "клоны"известных людей и ведут записи от их лица.Есть какие-нибудь доподлинные подтверждения,что этот-настоящий?..
Здравствуйте, приветствуем вас у нас на сайте! Ну, вроде бы надпись "Подтверждено" (верифайед) как раз доказывает, что это и есть Кроу. К тому же можно судить по тому, что в "друзьях" у него также Мария Мерфи под ником СильверМёрф, Скотт Граймз опять же. Мария Мерфи, которая является другом, а также основателем и владелицей официального сайта Рассела на своем сайте тоже разместила ссылку на этот профиль Расса в Твиттере. Так что вроде оснований не доверять не имеется. Give wings to my words and let them fly...
Спасибо! Присоединяйтесь к нашим обсуждениям, пишите, делитесь, нам всем, я думаю, будет интересно почитать и пообщаться. Give wings to my words and let them fly...
Интересно,а как все таки проводится отбор? Я написала 4 сообщения,вроде все они появились на его страничке,но вот отвечать у него,видимо,совсем времени нет.... Ну и ладно,зато как здорово читать то,что пишет Расселл,насколько он стал ближе!!!!
Путешествие начинается дома. Мальчики excited.In мгновение я буду в задней выгул окружении коров интересно, если последние шесть недель, даже произошло.
С 9 апреля SYD-LA-CHI-ЛА-LON-PAR-MAD-LON-NY-LA-LON-CAN-MIL-ROM-LON-CAN-PAR-LON-SYD. Кажется, просто, когда вы пишете его так.
Незаметно пролетели шесть недель , мы все радовались , видя новые фотки и видео почти каждый день , можно только представить как мальчики и Дани , да и сам Рассел устали от камер , им наверное очень хочется тишины и покоя .
Не знаю ,Илон , но возможно он думает о мальчиках , хотя стаж у него большой , лично я бросила из-за ребёнка , но это у всех по разному , все зависит от желания и хотения .
Может Рассел бросит курить ! но у каждого свой путь в этом деле , там уже написали , хочется курить - пишите в Твиттер , может это поможет отвлечься от этой привычки , коварной и болезненной .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 31.05.2010, 18:16
Сейчас Расселу нужны добрые слова и поддержка , возможны различные настроения , одно точно , когда будет жизнь без сигарет , Рассел возможно будет поблагодарит Бога . Никотин тоже быстро из организма не выводится .
Code
@ DharmeshNanu не помощник, никотиновый ингалятор, это чтобы помочь справиться с тягой
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 03.06.2010, 13:13
C настроением явно беда,суду по тому,как он отшил Марфу,которая спрашивала не обращался ли он к врачу по поводу того,что бросает курить. Резковато он.... Если я,конечно,правильно перевела:)
Возможно, но мне не показалось резким. Он написал больше в таком ключе типа "Не глупи, Мэри. Ты же знаешь, я не обращаю внимания на то, что мне говорят другие, что я должен делать. Это я должен сделать сам, один. Люблю Рассел". Здесь больше чувствуется усталость что ли какая-то. В любом случае, раздражение, конечно, присутствует, но пока все в рамках. Give wings to my words and let them fly...
Да, судя по всем последним ответам, у товарища Рассела явный кризис настроения, почитайте любопытства ради. Тут вы найдете и "поэтические" отступления в виде "дерьма, приставшего к овечьему заду", и совет некоей Мэри "не быть глупой", и резкую отповедь Динозавру, который "не имеет никакого права так говорить о его (Рассела) последователях (фанатах?)", и поэтому он его выкинул вон из своего списка. Короче, Расс разбушевался! И ведь сигаретку не закуришь при этом!
Интересный Расс человек, в Твиттере иногда дает выход своим бродящим мыслям. )) одновременно с отчетами о дне, проведенном без курения, он может философски заметить, что за то время пока он писал сообщение в Твиттере к нему добавилось аж 109 человек, он не один не спит в этом ночном мире. ))) Give wings to my words and let them fly...
Вот она - народная любовь! Если бы Расс был плохим человеком или актером, разве бы столько людей из разных стран не понимали бы и не сочувствовали ему в этот момент. Даже просто осознание этого является отличной поддержкой. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.