Илон , здорово ты подсчитала ! Сегодня пятый день и вроде полегче , сообщение даже радуют
Code
Взял из школы Чарли ест, приключения раз, когда я сказал, уг выбор, что делать? "Пойдем в супермаркет и купить овощи". Так мы и сделали. около 4 часов назад через интернет
russellcrowe Рассел Кроу
Меня развесилило , когда он написал , что икал от леденцов , антиникотиновые наверное . Расс не выносит сейчас никаких советов . тяжело сразу лишится и кофе и сигарет . Кашель проходит не сразу , ещё несколько лет я точно кашляла ( с детства дышала дымом , рано стала курить и т. д. ) но это все в прошлом , и на вес это не повлияло , только слегка первые полгода , курение лишает обоняние , вкуса еды , когда перестаешь курить ешь все сильно перченное и соленое .
Рассел кого то там заблокировал , все это очень обсуждается .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 04.06.2010, 10:32
Что бы такое написать,чтобы он обратил внимание,выборочно ведь он отвечает. Я смотрю тема детишек его трогает,может написать про русскую многодетную мать(у меня трое пацанов) Такой он молодец,что все читает,это очень приятно!
Да, мне тоже понравилось, как он написал - "Я не могу ответить каждому человеку так, как хотелось бы, но я хочу, чтобы вы знали, что я вас услышал, и вы коснулись моего сердца"... Очень хочется верить, что это относится и к тем из нас, кто ему уже написал пару строк! :)))
На вопрос в Твиттере "Какая из ваших ранних ролей наиболее похожа на вас с точки зрения того, какой вы человек?" Рассел ответил "Любовь в ритме лимбо". Интересно, он так пошутил?
Вообще, сейчас наблюдая за его ответами он-лайн, я прихожу к выводу, что он определенно в игривом настроении и прикалывается. Хорошо, что у него радужное настроение. )
И очень хорошо , Рассел все таки думаю пошутил , но может лучший - смотря , что он имел ввиду?
Конечно у Рассела есть своя , жизнь , не только в Твиттере , возможно это помогло ему отвлечься от курения , столько людей хотят стать ему друзьями , Марфа уже вот не справляется со всем этим .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 07.06.2010, 21:27
elemark, это не адрес, это он написал счет матча по регби, в котором вчера его команда South Sidney Rabbitohs выиграла у North Queensland Cowboys со счетом 32:4. Он этим невероятно горд, кстати, эта запись появилась примерно через 5-7 минут после того, как я ему отправила поздравление с победой Кроликов и с тем, что они сейчас на третьем месте, пожелав продолжать в том же духе. Не знаю, читал или нет, но думаю, что да. Здорово совпало.
Я тоже долго разбиралась в Твиттере. Короче, поняла так - на его странице отображается только то, что он пишет. Если без адреса - значит это просто его размышления и записи, как в дневнике, обращенные ни к кому и ко всем одновременно. Если это после чьего-то ника, то это ответ на то, что ему прислали и он решил ответить. Присланную ему запись можно увидеть только на страничке того человека, которому он отвечает, также после ника с его именем. Вот я вчера примерно так и посмотрела о том, что написала выше про роль в "Любовь в ритме лимбо", где он играл застенчивого девственника.
ладно ... признание .. возвращался домой вечером, бог парень, хороший приятель девочку вчера ... сигары вышли, я взял один, я любил его .., но (с NXT) около 13 часов
назад через интернет
Так же ещё много новых сообщений сегодня .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 08.06.2010, 10:04
Я не совсем вчера поняла это его сообщение. Вроде бы он признается, что был где-то, где угощали сигарами, возможно, в честь рождения чьей-то дочки, он взял одну, но дальше он пишет, что он не вдыхал, но ему понравилось. Так я и не поняла, закурил он ее или просто стоял рядом. Тяжело ему было, очень. Он всем обещает, что принял решение и сделает так как решил, несмотря ни на что. Give wings to my words and let them fly...
Мы все хотим , что бы Рассел победил ! Любим и поддерживаем его , почему пишут - курящие люди , что после секса просто необходимо покурить , но и без этого можно , сейчас трудно некоторым целоваться с теми , кто курит , запах ничем не перебить , это так рассуждают .
Тема курения, видимо, одна из обсуждаемых на странице Рассела. Вчера он кому-то давал совет по этому поводу: "Только вы должны принять это решение, даже если преобладает физическая тяга (к сигаретам, полагаю), главный партнер - ваш ум" (то бишь - включайте мозги, ребята!). Еще мне понравился его юмор - сигарету он назвал "глупой затычкой", а про себя сказал, что он - не "зараженный резервуар".
Тема курения, видимо, одна из обсуждаемых на странице Рассела
Илон , это точно ! Равнодушных нет , все таки спасибо Твиттеру , теперь все время туда заглядываю и иногда пишу , Расс шутит , и нам весело , спасибо за юмор !
elemark, это не адрес, это он написал счет матча по регби, в котором вчера его команда South Sidney Rabbitohs выиграла у North Queensland Cowboys со счетом 32:4.
Спасибо Лекс! ёлки! как же я туплю! забросайте меня помидорами!!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.