Рассел так смачно вставляет нецензурные словечки.В его устах это не выглядит хамством. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
НО! Еще раз обращаю внимание на первый пост темы, а именно что в этой теме мы постим:
Цитата
те воплощения его личности, которые попытались тем или иным способом показать создатели проектов, в которых он сам не участвовал.
Засим все сообщения, начиная с № 15, не относятся к именно этому топику никаким боком. Прошу вас быть внимательнее и писать в соответствующих темах.
Здесь пишем о том, где изображали, пародировали Рассела и любым другим способом использовали его образ другие люди. Give wings to my words and let them fly...
Я уже 3 раза посмотрел - мне нравится: энергично, задорно, не совсем понятна медецинская тема: видимо для того, что бы что-то исправить, потребовалось хирургическое вмешательство, но это не столь важно)
Насколько я понял герои Рассела и Марсии помогают людям,а сами не могут найти лекарственное средство от взаимного чувства. Композиция очень зажигательная. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 04.07.2014, 11:47
Ну да, доктора тут в переносном смысле. Так как сама песня называется "Лекарство". Ты мое лекарство, вот о чем они поют. А вообще песня - это перепалка двух влюбленных, очень страстная и, действительно, зажигательная. Можете сами почитать, особенно мне нравится концовочка. Вот текст ))
Now Russell, you know what? You say you're gonna call... ...but you don't call whoooo-oh-whoooooooo
When I say that I'm gonna call I really mean it
I know you mean it the moment you say it But you don't do it
Hmmmmmmmmm
I gotta fever all over me Bringing me down, down to my knees I need a doctor, need some relief It's got me screaming ba-baby please! There's only one cure, you know what I need...
I need a remedy I need a remedy
I gotta problem, baby it's you Now that you're gone, don't know what to do You got me screaming, acting the fool My back's to the wall, I'm looking for you I need a cure, I tell you the truth
I need a remedy I need a remedy
Baby you - you are the remedy I need you like everyday Baby you - you are the remedy Please don't take it away You are the cure for what's ailing me You are the cure for my love disease Baby you - you are the remedy Baby don't take it away!!! whoooo-oh-whoooooooo
You know how I feel
I kinda do whoooo-oh-whoooooooo
And I kinda don't Late in the evening, heat of the night Making me sweat that burning desire I need to feel you holding me tight Baby it's you, make me feel so right So give me the cure, I'm losing my mind
You are my remedy!!!
I can't eat and I can't sleep Baby without you making me weak I don't know what's happenin to me I've gotta have you everyday of the week There's only one cure that happens to be
You are my remedy!!!
Baby you - you are the remedy I need you like everyday Baby you - you are the remedy Please don't take it away You are the cure for what's ailing me You are the cure for my love disease Baby you - you are the remedy Baby don't take it away!!!
R-E-M-E-D-Y To the y-o-u and me R-E-M-E-D-Y To the y-o-u and me R-E-M-E-D-Y To the y-o-u and me R-E-M-E-D-Y To the y-o-u and me
Well you say you're gonna call And you never do You never ever... Last week you told me... Uh-Uh ... to get out of your life Na! That you never want... You know I never... ... to see me again ...mean it... Never!! ...When I say it That was the quote I never mean it Never wanna see you again Never!! Well you see I listen to you You should listen to me All right, so I listen to you last week... Now I;m in trouble for listening to you What the ***?? Well, you're always in trouble But you know how I feel about you!! Give wings to my words and let them fly...
1 декабря на Австралийском телевидении выхоцит цикл передач "Правда о нас"", состоящая из 10-ти 30-минутных интервью. Участниками первого станут Рассел Кроу и его давний друг Микки Кастеллано, с которым они познакомились ещё в 1995 году на съёмках фильма "Виртуозность", а в альбоме "My hand. my heart" у Рассела есть песня "Mickey". Рассел с Микки Кастеллано и телеведущей Анжелой Пулверенти.
источник
Добавлено (18.03.2015, 16:50) --------------------------------------------- Во вторник 17 марта Рассел Кроу вместе с Ольгой Куриленко принял участие в телевизионном шоу The One Show на канале ВВС. источник
Сообщение отредактировал Дрон - Среда, 18.03.2015, 17:01
Во вторник 17 марта Рассел Кроу вместе с Ольгой Куриленко принял участие в телевизионном шоу The One Show на канале ВВС.
Какие хорошие фрагменты, огромное спасибо! Такая, по-моему, доброжелательная атмосфера, не показушная, спокойная, в отличие от других всяких шоу, в которых Расселу приходится участвовать. И Ольга такая интересная - скромняга, прямо школьница рядом сидит!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.