Рассел Кроу настолько харизматичный и одиозный человек, который имеет собственный узнаваемый стиль поведения, что он становится объектом, которого пародируют или вносят в героев черты его личности.
Здесь предлагаю предлагать и обсуждать те воплощения его личности, которые попытались тем или иным способом показать создатели проектов, в которых он сам не участвовал.
Russell Crowe Fightin’ Around the World (Рассел Кроу Дерётся По Всему Миру) — вымышленное шоу, появляющееся в 604 эпизоде «Ждём новый фильм Терренса и Филлипа» мультсериала "Южный Парк" и созданное Мэттом Стоуном и Треем Паркером. В основе шоу лежат похождения Рассела Кроу по всему миру в поисках кого-нибудь, с кем можно было бы подраться. В этом эпизоде шоу показывают по телеканалу «HBC», являющийся пародией на американский кабельный канал «HBO».
Персонажи (всех можно увидеть на кадре): Рассел Кроу — главный персонаж шоу. Очень любит подраться. Дружит с Буксирчиком и Валлаби. Является пародией на реального Рассела Кроу. Буксирчик — живой буксир с руками. Умеет передвигаться по земле и воде, разговаривает с помощью гудка. Не любит песни Рассела Кроу. Один раз чуть не покончил жизнь самоубийством. Валлаби — разговаривающий валлаби. О нём ничего не известно, так как в единственном показанном эпизоде шоу он появляется в самом конце.
Сюжет эпизода: В эпизоде Рассел Кроу вместе со своим другом Буксирчиком отправляется в Китай. Там на площади Тяньаньмэнь он следит за китайцами и впоследствии дерётся с ними. Затем мы видим как он дерётся с индейцами напротив Тадж-Махала. После рекламной паузы Рассел следит за баскетболистами в Бруклине и, когда те его замечают, начинает с ними драться. Через некоторое время он оказывается во Флориде с буксирчиком и понимает, что монтажёр шоу вырезал часть его драки в Бруклине. Рассел врывается к монтажёру в студию и избивает. В следующей сцене Рассел Кроу решает ободрить Буксирчика и спеть ему песню со своего нового альбома. Буксирчик не выдерживает и заканчивает жизнь самоубийством, выстрелив себе в паровую трубу из револьвера. В больнице доктор говорит, что Буксирчик выживёт. От этой хорошей новости Рассел Кроу решает подраться. Он бьёт доктора и избивает больного с костылями. После попытки суицида Буксирчика, Рассел решает заняться благотворительностью, а именно «драться не просто так, а с раком». Не найдя рак, Рассел избивает ракового больного. В конце шоу к Расселу возвращается Валлаби и они вместе уезжают на Буксирчике на закате солнца.
Также много споров вызвал образ Кирка Лазаруса - персонажа фильма "Солдаты неудачи", которого сыграл Роберт Дауни-младший. Многие увидели в нем пародию на Рассела Кроу.
Роберт Дауни-младший отрицает, что лепил свой образ в "Солдатах неудачи" с Рассела Кроу. И даже извинился перед Расселом на случай возможного недопонимания. Роберт настаивает, что и не думал "становиться Расселом Кроу" на съемках. И извинился перед Кроу за обиды, которые могут приключиться в этой связи: "Я совершенно точно не пытался копировать его. Я очень уважаю парня, и, честно говоря, чувствовал бы себя паршиво, если б он обиделся, потому я никого обидеть не хотел!"
Мое мнение, что Роберт немного перестраховался и покривил душой. Лично мне как раз показалось, что здесь пародируют именно Кроу :). Иначе к чему все эти разговоры о фермах, вхождении в образ, награде Оскар, образ брутального парня и прочие кенгуру и коалы?
Ксюш, пасиб за темку. Правда ни шоу, ни фильм пока не видела, но описание особенно шоу повеселило. Особенно про буксирчик, который не любит песни Кроу)))))))))))))))) и хотел покончить с собой)))))
А Бобби просто испужался))) Уж если буксирчик готов себя порешить, что Рассел мог сделать с Бобби, поэтому он решил вовремя отбрехаться, да не вышло. Надеюсь Расс его при случае поколотит)))))))))))
Правда ни шоу, ни фильм пока не видела, но описание особенно шоу повеселило. Особенно про буксирчик, который не любит песни Кроу)))))))))))))))) и хотел покончить с собой)))))
И я шоу не видела, но над описанием также поржала. ))) Вот тебе материал для размышления в Шутехах. ))
Ксюш , это конечно пародия на прошлого Рассела , история с телефоном "Всем лечь ! Рассел будет разговаривать" , сейчас он просто безупречен , фильм тоже не видела .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 20.11.2009, 09:29
Юль south park есть наYouTube , не могу сейчас закачать , там весь мультик по частям .
О, надо посмотреть, я что-то даже и не подумала, что на ЮТубе есть. Я вот не помню, Рассел что-нибудь сам говорил об этом эпизоде "Южного парка" или проигнорировал? )
Quote (Растяпа)
Да, он теперь весь такой положительный, всем подарки дарит))))
Не то слово. ))) Это по теории - сделал один плохой поступок, нужно нейтрализовать его хорошим? Но в целом-то Расс хороший человек, просто сейчас он стал более сдержанным на публике, ну по крайней мере, ничем не кидается и никого не кусает. Перед детками стыдно, наверное, так себя вести,он же старается быть примером.
Рассел сказал, что у нео хорошее чувство юмора, и он считает, что в эпизоде "Южного парка" он показан веселым парнем. А также он сказал, что карьера его была тернистой, и всего, чего он достиг, добиваться ему пришлось в непростой борьбе, а также заметил, что родился он в Веллингтоне, Новая Зеландия, а интервью у него берут в шикарном отеле Нью-Йорка. Иронично и достойно. Give wings to my words and let them fly...
Вот еще такой ролик, тут Расс представлен рестлером против Санта Клауса. ))
CWA показывает двух знаменитых борцов: Рассел Кроу (который выиграл последние состязания) и Санта (кто выиграл первые три состязания). Победит ли Рассел снова? Или это будет Санта...
На самом деле Расс довольно популярный герой :), и таких роликов много. Вот еще "CWA представляет двух совершенно новых борцов: импульсивного актера Рассела Кроу, и гитариста рок-группы, AC/DC Ангуса Юнг-лида". Довольно прикольно. ))
Также образ Рассела в "Гладиаторе" послужил прототипом для одного из персонажей игры Oblivion. Можно увидеть небольшой отрывок из нее:
Тема неисчерпаемая , спасибо . Рассел даёт массу поводов для всего этого , на ютубе есть несколько хороших каналов о Расселе : Hannover146 , Lycyla у них неплохие постоянно обновляемые каналы , интересно если бы тудаРастяпины шутехи , что бы было , с её талантом можно развернуться .
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 20.11.2009, 19:08
Ой, Ксюшенька, Лилечка, спасибо за инфу, ролики и перевод!!! Какой же Расс потрясный мужик всё-таки, какие глаза, какой голос и действительно у него отличное чувство юмора, у него такие умные глаза! Остается надеяться, что со своим чувством юмора он меня не поколотил бы за шутехи))))))))
А Бобби просто испужался))) Уж если буксирчик готов себя порешить, что Рассел мог сделать с Бобби, поэтому он решил вовремя отбрехаться, да не вышло. Надеюсь Расс его при случае поколотит)))))))))))
Кстати, в Твиттере совсем недавно Рассел написал, что в "Солдатах неудачи" Роберт сыграл гениально. А персонаж Кирка Лазаруса включает в себя не только пародию на Кроу, но также и на многих других известных актеров, в том числе Дэнила Дэй-Льюиса, Шона Пенна и самого Роберта Дауни-младшего. Give wings to my words and let them fly...
Ой, ребята, а я вот не поняла - почему так много приколом над ним? И дерется везде, что-то и правда такое было, в молодости был задирой? Я тут у вас недавно, и мало знаю о Расселе.
Да, Расс - неоднозначный человек, мягко говоря. О нем много можно говорить и спорить. Мне на этом сайте нравится то, что нет идолопоклонения перед этим актером. Здесь можно говорить о его недостатках и достоинствах, рассуждать о его поступках и т.д. Он - такой же человек, как любой из нас, но наделенный актерским талантом (впрочем, актерские задатки есть почти в каждом человеке, важно их развивать). В характере Расса много противоречивости. Иногда он совершает поступки (слава Богу, редко), за которые я его презираю, иногда - с точностью до наоборот- его поступками можно восхищаться. Вы читайте форумы на разные темы, много чего узнаете...А насчет "дрался" - конечно. И не раз:)) Да, еще он журналистов ненавидит, хотя однажды сыграл именно журналиста...
Рассел Кроу в проекте "Календарь". Май месяц с Расселом Click on the thumbnail of Russell to see what happened on that day! 01.05.00 Gladiator premiere ~ Los Angeles ~ 2000 Russell with Spencer Treat Clark
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.